Use Organizar páginas para girar, mover, excluir e renumerar páginas em um PDF.

Etapas para organizar as páginas em um arquivo PDF:

1. Faça logon na Adobe Document Cloud em https://documentcloud.adobe.com com sua Adobe ID e senha ou com sua conta de rede social (Facebook ou Google).

2. Na seção de Início rápido, clique em Organizar páginas.

Escolher Organizar páginas
  3. Siga um destes procedimentos para selecionar os arquivos que você deseja organizar e, em seguida, clique em Continuar:

• Escolha arquivos da lista Recentes ou Arquivos.
    • Você também pode adicionar arquivos do computador ou arrastar e soltar arquivos na área realçada.
    Selecionar um arquivo da lista Recentes
    Selecionar um arquivo do seu computador

4. Para selecionar arquivos adicionais, clique em Adicionar arquivos e selecione os arquivos desejados na lista Recentes ou Arquivos, ou do seu computador e, em seguida, clique em Continuar.

Adicionar mais arquivos
  5. Você pode realizar qualquer uma das ações a seguir nas páginas:

• Arraste as páginas para reorganizar.
    • Passe o mouse entre duas páginas para ter a opção de adicionar um PDF entre elas.
      Clique e selecione o arquivo desejado da lista Recentes ou Arquivos, ou do seu computador e, em seguida, clique em Continuar.
    • Passe o mouse sobre uma página para obter as opções:
      • Girar página no sentido horário ou anti-horário.
      • Excluir página.
    Adicionar páginas entre duas páginas
    Adicionar páginas entre duas páginas
    Passar o mouse sobre uma página para obter opções
    Passar o mouse sobre uma página para obter opções para girar ou excluir uma página

6. Insira um nome para o arquivo PDF organizado e clique em Organizar.

Salvar o PDF organizado
  7. O arquivo PDF é organizado e, em seguida, estará pronto para ser baixado. Clique no ícone de Download para salvar o arquivo em seu computador ou dispositivo.

Baixar o PDF organizado

Uma cópia do arquivo PDF organizado também é armazenada em sua conta da Adobe Document Cloud. A seção de arquivos Recentes na área inferior da página lista todos os arquivos organizados recentemente. Como alternativa, para ver a lista de todos os seus arquivos, clique em Arquivos na barra lateral da página Início da Adobe Document Cloud.