O Adobe Fill & Sign é um novo aplicativo da Adobe e faz parte da Adobe Document Cloud. Até que a ferramenta para enviar formulários diretamente do Adobe Fill & Sign seja adicionada, envie seus arquivos por meio da guia Arquivos ou Enviar e rastrear.

Enviar e rastrear

É possível enviar seu formulário (ou disponibilizá-lo por meio de um link público) usando o Adobe Send & Track:

1. Faça logon na Adobe Document Cloud em https://cloud.acrobat.com/send com a sua Adobe ID e senha.

2. Clique em Selecionar arquivos para enviar ou Adicionar arquivos e, em seguida, selecione Arquivos da Document Cloud.

3. Selecione o formulário PDF e, em seguida, clique em Continuar.

Selecione o formulário PDF.
  4. Siga um destes procedimentos:

• Para compartilhar o link do formulário, clique em Criar link e copie o link gerado. Agora você pode usar o link copiado em um cliente de e-mail para compartilhá-lo com outras pessoas.
    • Para enviar o formulário diretamente daqui, selecione Enviar convites personalizados, para adicionar os endereços de e-mail dos destinatários no campo Enviar para e clique em Enviar
    Criar link ou enviar o formulário