Use a Adobe Document Cloud para armazenar, localizar e visualizar os arquivos na nuvem. Ao salvar os arquivos na nuvem, você poderá acessá-los em qualquer dispositivo. Os serviços da Document Cloud também são integrados com o Acrobat DC, o Acrobat Reader DC e o aplicativo móvel do Acrobat DC.

1. Faça logon na Adobe Document Cloud em https://documentcloud.adobe.com com sua Adobe ID e senha ou com sua conta de rede social (Facebook ou Google).

Fazer logon na Adobe Document Cloud
  2. A tela inicial da Document Cloud é exibida. Escolha um serviço para realizar a ação desejada.

Página inicial da Document Cloud