Adobe Acrobat Export PDF

O Adobe Acrobat Export PDF pode exportar arquivos PDF para os seguintes formatos de arquivo:

• Microsoft Word (.doc, .docx)
  • Microsoft Excel (.xlsx)
  • Formato de rich text (RTF)

Observação:

Se você possuir uma assinatura do Adobe Acrobat PDF Pack, também é possível converter arquivos PDF para formato do Microsoft PowerPoint (.pptx).

Adobe Acrobat PDF Pack

O Adobe Acrobat PDF Pack permite converter os seguintes tipos de arquivo populares para PDF:

Converter para PDF a partir de Extensões de arquivo suportadas
Adobe Illustrator
.ai
Adobe InDesign .indd
Adobe Photoshop .psd
Formatos de arquivo de imagem .bmp, .gif, .jpeg, .jpg, .png, .tif, .tiff
Microsoft Excel .xls, .xlsx
Microsoft PowerPoint .ppt, .pptx
Microsoft Word .doc, .docx
Formato Rich Text .rtf
Arquivo de texto .txt
Formato de formulário Preencher e assinar .form

O Adobe Acrobat PDF Pack também suporta a conversão de arquivos PDF existentes para os seguintes formatos de arquivo.

Converter de PDF para Extensões de arquivo suportadas
Microsoft Excel .xlsx
Microsoft PowerPoint .pptx
Microsoft Word .doc, .docx
Formato Rich Text .rtf
Formatos de arquivo de imagem .jpg, .png, .tiff

Observação:

Você só pode enviar arquivos de até 100 MB para o serviço Acrobat PDF Pack.