Encontre os problemas corrigidos na versão mais recente do Dreamweaver: versão 19.2, 19.1, 19.0.1 e versão 19.0.

Versão de junho de 2019 (versão 19.2)

• O código HTML em documentos PHP não é formatado de acordo com as configurações nas Bibliotecas de marcas.
  • Espaços em branco adicionais introduzidos em strings ao aplicar formatação de código para PHP.
  • A aplicação de formatação de código para PHP introduziu quebras de linha dentro do código PHP embutido.
  • Ao aplicar a formatação de origem de um PHP, um espaço é introduzido entre < e ? desta forma quebrando o código.
  • Os especificadores de visibilidade no PHP são incorretamente formatados no arquivo PHP introduzindo uma nova linha entre a palavra-chave de visibilidade e a definição de função.
  • Quando o arquivo PHP é HTML simples, ele deve ser formatado da mesma forma que o arquivo HTML.
  • A marca de âncora é corrompida na formatação de um documento PHP.
  • Recuo de código PHP após recuo de HTML.
  • O código de recuo/recuo à esquerda não respeita as configurações do tamanho do recuo e dos espaços de tabulação nas preferências de formato de código do Dreamweaver.
  • Ao formatar documentos PHP, são introduzidas novas linhas/espaços em branco na marca do script ou no código JS do arquivo.
  • A caixa de diálogo de sincronização de arquivos é descartada clicando em qualquer arquivo da lista.

Versão de abril de 2019 (versão 19.1)

• Extensões do Dreamweaver instaladas no idioma Inglês (Internacional) do aplicativo não são carregadas no Dreamweaver.
  • Ao aplicar a formatação de origem de um arquivo CSS, os seletores com blocos @media não são formatados.
  • Ao aplicar a formatação de origem para uma Seleção no arquivo CSS, a formatação é aplicada para todo o código no arquivo.
  • Ctrl_Tab não muda para a próxima guia do documento se um novo documento for criado/aberto.
  • Somente mac OS: ao adicionar a ID na caixa de diálogo Inserir div, o identificador Div é inserido no código sem a ID.
  • Somente mac OS: ao adicionar a ID na caixa de diálogo Inserir principal, o identificador Principal é inserido no código sem a ID.
  • Somente mac OS: os tamanhos de página sm, md, lg, xl do Bootstrap não exibidos na lista suspensa Visor na barra de status Documento dos arquivos de modelo .dwt que usam o Bootstrap.

Versão de janeiro de 2019 (versão 19.0.1)

• No mac OS, o processo do nó consome 100% da CPU ao iniciar o Dreamweaver.
  • ESLint exibe as mensagens de erro variável/objeto não definido para objetos de Navegador e JQuery como documento, janela, $() e assim por diante.
  • ESLint exibe mensagens de erro definição da regra não encontrada para algumas da regras linter como for-direction, getter-return, e assim por diante, ao criar um arquivo .eslintrc.js na configuração do site.

Versão de outubro de 2018 (versão 19.0)

Estabilidade e segurança aprimoradas

• [Somente Windows] O Dreamweaver tem erro fatal em cada inicialização.
  • [Somente Windows] O aplicativo Dreamweaver congela na inicialização indefinidamente.
  • [Somente Mac] O Dreamweaver tem erro fatal ao abrir um novo arquivo JavaScript enquanto se estiver trabalhando no momento em um arquivo JavaScript.
  • Node.js é marcado como inseguro pela auditoria interna.
  • O OpenSSL 1.0.2k entregue com o Dreamweaver tem vulnerabilidades de segurança.
  • A versão do zlib.dll entregue com o Dreamweaver é desconhecida e tem vulnerabilidades de segurança.

Visualização de código

• As visualizações de imagem e cor na Visualização de código não podem ser desativadas no Dreamweaver sem ter que editar o brackets.json.
  • A inserção automática de aspas e chaves não pode ser desativada no Dreamweaver sem ter que editar o brackets.json.
  • As entradas corrompidas são listadas para o menu Unidades de tamanho de fonte no Inspetor de propriedades para um documento Bootstrap.
  • Não é possível arrastar e soltar o texto selecionado dentro da Visualização de código quando a seleção contém vírgula.
  • As dicas dos elementos da matriz $_SERVER são listados com elementos não relacionados e não é possível inserir o elemento selecionado ao pressionar a tecla Enter.
  • O caminho completo para a função url() selecionado em arquivos CSS não está entre aspas.

Visualização em tempo real

• O usuário não pode mudar de Visualização em tempo real para Visualizar no navegador e associar atalhos de teclado principais e secundários à visualizar documentos no navegador.
  • Ao selecionar um navegador para a visualização em tempo real, o navegador exibe o erro “Você tentou acessar uma página HTML externa, que não pode ser aberta no dispositivo para visualização. Abra a página o Dreamweaver para visualizar a página no dispositivo”.
  • A visualização em tempo para intermitentemente em sincronizar automaticamente as alterações feitas no Visualização de código até que o usuário clique me uma janela do navegador.
  • Os atalhos de teclado principais e secundários para os navegadores(F12 e Ctrl+F12) são atribuídos para a Visualização em tempo real, mas eles também são listado no submenu Abrir no navegador.
  • A visualização em tempo real não é atualizada quando um documento é levado manualmente para um servidor de teste.
  • A visualização em tempo real falha em ser carregada se o documento tiver arquivos CSS/JS relativos com caminhos relativos.

Outros

• A exibição dinâmica não renderiza o layout de grade CSS.
  • Não é possível salvar ou carregar consultas de pesquisa na caixa de diálogo Localizar e substituir.
  • Não é possível salvar o relatório de resultados após executar um operação Localizar todos em um site.
  • [Somente Windows] A posição do cursor na Visualização de código e na Visualização de design não estão em sincronismo em telas de alta definição.