Problema 1: o Dreamweaver não tem permissão para acessar outros aplicativos no macOS X 10.14

Quando você usa Não permitir na caixa de diálogo suspensa, o acesso e controle para o Dreamweaver sobre outros aplicativos é bloqueado no macOS X 10.14.

Ambiente

macOS X 10.14.

Cenários aplicáveis onde uma caixa de diálogo suspensa aparece

Dreamweaver versão 19.0 e posterior

Quando um usuário clica no terminal GIT no painel Arquivos ou no painel GIT quando o GIT é inicializado.

Caixa de diálogo Controle de acesso para o Terminal
Caixa de diálogo Controle de acesso para o Terminal
Caixa de diálogo Controle de acesso para o Finder
Caixa de diálogo Controle de acesso para o Finder

Caixa de diálogo Controle de acesso para eventos do sistema
Caixa de diálogo Controle de acesso para eventos do sistema

Versões anteriores do Dreamweaver 19.0

• Quando você escolhe Abrir no navegador no menu de contexto de um arquivo no painel Arquivos ou clica em Visualizar no navegador no canto inferior direito do aplicativo.
Caixa de diálogo Controle de acesso para navegador Safari
Caixa de diálogo Controle de acesso para navegador Safari
  • Quando você clica no terminal GIT no painel Arquivos ou no painel GIT quando o GIT é inicializado.
  • Quando você clica em Gerenciar conta em Preferências > Configurações de sincronização.
  • Quando você clica em algum dos hiperlinks dentro do Dreamweaver. Por exemplo,
    • Clicar em Termos de Uso na caixa de diálogo Ferramentas > Gerenciar fontes.
    • Quando você clica em O quê é isso? na caixa de diálogo Gerenciar fontes > Fontes locais da Web .
    • Quando você clica em Obter mais temas em jQuery Mobile Swatches.
  • Quando você clica em Fóruns on-line da Adobe e em Enviar bug no menu Ajuda.

Solução alternativa 1

Em todos os cenários acima mencionados, se você clicar em OK, poderá permitir que o Dreamweaver acesse os aplicativos necessários no sistema.

Se você clicar em Não permitir, o Dreamweaver é bloqueado de acessar quaisquer dos outros aplicativos no sistema. Para desbloquear o controle para aplicativos, você pode seguir as etapas abaixo mencionadas:

1. Abra Preferências do sistema > Segurança e Privacidade > Automação.

2. Para permitir o acesso à cada um dos aplicativos, clique na caixa de seleção como mostrado na captura de tela abaixo,

Caixa de diálogo de Segurança e privacidade para o acesso
    Caixa de diálogo de Segurança e privacidade para o acesso

Observação:

Antes de usar Visualizar no navegador, assegure-se de sair do navegador se este já estiver aberto.

Problema 2: aparece uma caixa de diálogo para confirmar os arquivos durante a visualização no navegador Safari

Aparece uma caixa de diálogo suspensa para confirmar a abertura do arquivo, quando você visualiza a página no Safari, somente ao selecionar a opção Visualizar usando arquivos temporários na caixa de diálogo Preferências.

Solução 2

1. Clique em Cancelar para confirmar a caixa de diálogo e sair do navegador Safari.

2. Clique em Visualizar no navegador novamente para visualizar a página no navegador.