Use este tópico para saber como editar um arquivo SWF do Dreamweaver no Animate CC.

Editar um arquivo SWF do Dreamweaver no Animate CC

Se você tem o Animate CC e o Dreamweaver instalados, pode selecionar um arquivo SWF em um documento do Dreamweaver e usar o Animate CC para editá-lo. O Animate CC não edita diretamente o arquivo SWF; ele edita o documento de origem (arquivo FLA) e reexporta o arquivo SWF.

1. No Dreamweaver, abra o Inspetor de propriedades (Janela > Propriedades).
  2. No documento do Dreamweaver, siga um destes procedimentos:
    • Clique no espaço reservado para o arquivo SWF para selecioná-lo; então, no Inspetor de propriedades, clique em Editar.

• Clique com o botão direito do mouse (Windows) ou com a tecla Control pressionada (Macintosh) no espaço reservado para o arquivo SWF, e então selecione Editar com Flash no menu de contexto.

O Dreamweaver muda o foco para o Animate CC, e o Animate CC tenta localizar o arquivo de criação do Flash (FLA) para o arquivo SWF selecionado. Se o Animate CC não conseguir localizar o arquivo de criação do Flash, será solicitado que você o localize.

Observação:

se o arquivo FLA ou o arquivo SWF estiver bloqueado, retire o arquivo no Dreamweaver.

3. No Animate CC, edite o arquivo FLA. A janela Documento do Animate CC indica que você está modificando o arquivo no Dreamweaver.

4. Quando terminar a edição, clique em Concluído.

O Animate CC atualiza o arquivo FLA, reexporta-o como um arquivo SWF e é encerrado. Em seguida, o foco retorna ao documento do Dreamweaver.

Observação:

para atualizar o arquivo SWF e manter o Animate CC aberto, no Animate CC, selecione Arquivo > Atualizar para Dreamweaver.

5. Para exibir o arquivo atualizado no documento, clique em Reproduzir no Inspetor de propriedades do Dreamweaver ou pressione F12 para visualizar a página em uma janela do navegador.