O Elements Organizer está disponível no Adobe Photoshop Elements e Adobe Premiere Elements. Para obter informações sobre novos recursos desses produtos, consulte:

O Elements Organizer 12 traz novos recursos e melhorias que facilitam para o trabalho com mídias digitais. Leia para obter uma introdução rápida sobre os novos recursos e links para recursos que oferecem mais informações.

Acesso à mídia em qualquer lugar usando o Adobe Revel

Novidade do Elements Organizer 12

O Photoshop Elements permite carregar mídias no Adobe® Revel e acessá-las em qualquer dispositivo. A mídia já presente nas bibliotecas do Revel são baixadas para o Elements Organizer, para que você possa trabalhar com ela.

O Adobe® Revel é um aplicativo de fotos que permite armazenar mídias na nuvem e compartilhá-las de modo privado ou público.

Consulte este artigo para obter mais informações.

drag
Enviar álbuns locais ao Revel

Marcar recursos

Melhorado no Elements Organizer 12

Os Elements 12 apresentam vários aprimoramentos Marcação de excitação:

• As tags de localização no Elements 12 têm coordenadas GPS associadas. Essas coordenadas são associadas também com todas as mídias marcadas com essas tags de local.
  • Agora é possível criar pessoas, local, e tags do painel direitonomodo de exibição Mídia.
  • Agora é possível criar e visualizar células na exibição de Locais.
places-group
Mídia empilhadas por local

Outros aprimoramentos

• Agora é possível classificar as mídias por ordem alfabética. Veja os detalhes neste Artigo de ajuda.
  • Melhorias na forma de procurar arquivos de mídia. Veja os detalhes neste Artigo de ajuda.
  • Suporte para compartilhar fotos usando o Twitter
  • Suporte 64 bits no Mac OS