Como administrador do Admin Console da Adobe, você pode adicionar ou remover usuários da sua empresa. Você também poderá associar autorizações de produtos (por exemplo, o Document Cloud) e usuários aos grupos.

Geralmente, quando você separar a associação entre os usuários e os direitos deles, qualquer conteúdo gerado ou fluxos de trabalho iniciados também são dissociados. Os exemplos de fluxos de trabalho e conteúdo gerado pelo usuário do Document Cloud incluem:

• Armazenamento de arquivos
  • Compartilhar arquivos
  • Preencher e assinar formulários
  • Enviar para assinatura

Dependendo do tipo de identidade, os usuários poderão ainda acessar o conteúdo e os fluxos de trabalho gerados, mesmo depois da autorização ser removida. Os usuários da Adobe ID poderão ainda acessar os serviços do Document Cloud, o conteúdo e os fluxos de trabalho gerados de forma "gratuita" ou "somente como leitura". No entanto, os usuários da Enterprise ID ou Federated ID já não poderão acessar os serviços do Document Cloud. Para obter mais informações sobre como Gerenciar identidades.

Também é possível reassociar usuários com o conteúdo e fluxos de trabalho gerados. Por exemplo, se você remover de um grupo um usuário autorizado a usar o Document Cloud ou se você remover um grupo autorizado a usar o Document Cloud de um usuário, você poderá associá-lo posteriormente à autorização. Quando você faz isso, os usuários têm acesso mais uma vez ao conteúdo e fluxos de trabalho dados gerados.