Migração de equipes de plano VIP a licença direta da Adobe.com

Saiba como migrar usuários ao mudar do Value Incentive Plan (VIP) para o contrato de licença direta da Adobe.com.

Este documento se destina a organizações com licenças existentes da Creative Cloud para equipes por meio de uma assinatura do Value Incentive Plan (VIP) que está migrando para o contrato de licença direta da Adobe.com. De acordo com este contrato, você pode comprar um produto de equipe diretamente em Adobe.com.

Observação:

Se o tipo de licença da organização mudar, os usuários finais precisarão fazer logoff de qualquer produto ou serviço da Adobe e depois logon novamente com as mesmas credenciais para continuarem trabalhando.

Para produtos de desktop como Photoshop, Acrobat e Illustrator, use as opções Fazer logoff e Fazer logon no menu Ajuda. Em Adobe.com, use o ícone no canto superior direito para fazer logoff e logon novamente.

Para garantir uma migração sem complicações para o usuário final, é necessário atribuir licenças no Adobe Admin Console antes do término do período da assinatura do VIP existente.

Por que mudar da assinatura do VIP para o contrato de licença direta da Adobe.com

A migração permite que os clientes VIP das equipes existentes migrem para o contrato de licença direta da Adobe.com durante a janela de renovação do contrato VIP existente. A licença direta da Adobe.com é adequada para organizações que preferem pagar por sua assinatura mensalmente usando um cartão de crédito corporativo.

Migração de usuários ao mudar do VIP para o contrato de licença direta da Adobe.com

Se você atualmente tem uma assinatura do VIP e está migrando para o contrato de licença direta da Adobe.com, use as seguintes instruções para migrar seus usuários sem problemas:

1. Faça logon no Admin Console e vá até a organização à qual os usuários do VIP pertencem.

2. Navegue até Usuários > Usuários.

3. Clique em  no canto superior direito da página Usuários e selecione Exportar lista de usuários para CSV.

Observação:

O procedimento de download do arquivo depende do navegador que você usa e das configurações específicas do navegador. Você recebe uma identificação visual quando o download é concluído.

4. O arquivo CSV que você baixar contém a lista de produtos em sua organização:

• Apelido: do perfil de produto
    • Produto: produto ao qual o perfil pertence
    • Cota de licenças: número de usuários atribuídos a um perfil. Consulte Gerenciar cotas para um perfil.
    • Atribuídos: usuários atribuídos a um perfil
    • Administradores: administradores de um perfil
  5. Entre em contato com seu revendedor ou distribuidor para cancelar sua assinatura atual.

Se você tiver licenças ativas na assinatura do VIP

Entre em contato com seu revendedor ou distribuidor diretamente para cancelar sua assinatura do VIP atual.

Se você não tiver nenhuma licença ativa na assinatura do VIP

O administrador principal da conta do VIP deve enviar uma solicitação de aprovação de cancelamento por email para bpvip@adobe.com.

6. Compre uma nova assinatura da Creative Cloud para equipes.

Observação:

Certifique-se de adquirir o contrato de licença direta da Adobe.com durante a janela de renovação.

Dependendo do país onde você mora, você pode comprar uma assinatura por meio de um revendedor ou diretamente em Adobe.com ou canal de televendas da Adobe.

7. Vá até a organização para a qual deseja migrar os usuários do VIP.

8. Navegue até a guia Usuários e clique em Adicionar usuários por CSV.

9. Na janela aberta, clique em Baixar modelo de CSV.

No arquivo CSV baixado, adicione os usuários do VIP do arquivo CSV baixado na etapa 3 acima.

Download

10. Faça upload do arquivo CSV atualizado.

Você receberá um email de confirmação quando os usuários forem adicionados à organização migrada.