Saiba como migrar usuários ao alternar do Plano de Incentivo de Valor (VIP) para o Contrato de Licença Direta do Adobe.com.

Este documento é dirigido às organizações com licenças existentes da Creative Cloud para equipes através de uma assinatura do Plano de Incentivo de Valor (VIP) que estejam migrando para um Contrato de Licença Direta do Adobe.com. Sob este contrato você pode comprar um produto para equipes diretamente do Adobe.com.

Observação:

Se o tipo de licença de sua organização mudar, para continuar a trabalhar, seus usuários finais terão que efetuar o logout de qualquer produto ou serviço da Adobe e então efetuar o login de volta com as mesmas credenciais.

Para os produtos de desktop, tal como o Photoshop, Acrobat e Illustrator, use as opções Login e Logout no menu Ajuda. No Adobe.com, use o ícone no canto superior direito para efetuar o logout e, a seguir, o login.

Para assegurar uma migração livre de problemas para o usuário final, você deve atribuir licenças no Admin Console da Adobe antes do término do período da assinatura VIP existente.

Porque mover a assinatura VIP para o Contrato de Licença Direta do Adobe.com

A migração permite que os clientes de equipes VIP existentes possam migrar para o Contrato de Licença Direta do Adobe.com durante a janela de renovação em seu contrato VIP existente.A licença direta no Adobe.com está apta para as organizações que preferem pagar mensalmente por sua assinatura usando um cartão de crédito corporativo.

O plano VIP é preferível quando as organizações desejam se beneficiar de descontos de volume oferecidos pela Adobe. Mas se você tiver uma associação de Equipes com um número menor de licenças (menos do que 10), é melhor optar para o Contrato de Licença Direta no Adobe.com. Isso economiza qualquer custo extra que o revendedor possa cobrar de você.

Migrar usuários ao alternar do VIP para o Contrato de Licença Direta do Adobe.com.

Se você no momento tiver uma assinatura VIP e estiver migrando para o Contrato de Licença Direta do Adobe.com, use as seguintes instruções para migrar com facilidade seus usuários.

1. Efetue o login no Admin Console e navegue para a organização à qual os seus usuários VIP pertencem.

2. Navegue para Usuários > Usuários.

3. Clique no canto superior direito da página Usuários e escolha Exportar lista de usuários para CSV.

export-users-list

Observação:

O procedimento de download do arquivo depende do navegador que você estiver usando e das configurações específicas do navegador. Você recebe uma indicação visual de quando o download estiver concluído.

4. Se o arquivo CSV que você baixou contém a lista de produtos em sua organização:

• Apelido: Do perfil do produto
    • Produto: Do produto ao qual um perfil pertence
    • Cota de Licença: Número de usuários atribuídos à um perfil. Consulte Gerenciar cotas para um perfil.
    • Atribuído: Usuários atribuídos à um perfil
    • Administradores: Administradores para um perfil
  5. Entre em contato com seu revendedor ou distribuidor diretamente para cancelar sua assinatura atual.

Se você tiver licenças ativas na assinatura VIP

Entre em contato com seu revendedor ou distribuidor diretamente para cancelar sua assinatura VIP atual.

Se você não tiver quaisquer licenças ativas na assinatura VIP

O administrador principal para a conta VIP deve enviar uma solicitação de cancelamento por e-mail para bpvip@adobe.com.

6. Compre uma nova assinatura para Creative Cloud para equipes.

Observação:

Assegure-se de que você compre o Contrato de Licença Direta do Adobe.com durante a janela de renovação.

Dependendo do país de sua residência, você pode comprar uma assinatura através de um revendedor ou diretamente no Adobe.com ou em Televendas da Adobe.

7. Navegue para a organização da qual você deseja migrar seus usuários VIP.

8. Clique no canto superior direito e escolha da página Usuários e escolha Adicionar usuários por CSV.

9. Na janela que for aberta, clique em Download modelo CSV.

Para o arquivo CSV baixado, adicione os usuários VIP do arquivo CSV que você baixou na Etapa 3, acima.

Download

10. Clique no canto superior direito e escolha Adicionar usuários por CSV e carregue o arquivo CSV atualizado.

11. Carregue o arquivo CSV atualizado.

Você receberá uma confirmação por e-mail quando seus usuários estiverem adicionados à organização migrada.