Usar fontes da Web ao trabalhar localmente

Adicione o código incorporado a qualquer site de desenvolvimento, independentemente de estar trabalhando em um servidor local ou abrindo e visualizando páginas da Web no sistema de arquivos (arquivo://), para que as fontes fiquem disponíveis para uso.

O que ocorreu com a lista de domínios?

Você não precisa especificar uma lista de nomes de domínio para seus projetos da Web. As fontes podem ser usadas em qualquer site, onde quer que ele esteja hospedado.