Solução de problemas e Ajuda

Ativando fontes

Não é possível ativar uma ou mais fontes.

A ativação pode ter falhado devido a uma interrupção em sua conexão de rede, devido a um problema de conexão à Creative Cloud ou devido a um problema de conta.

Primeiro, clique no botão Tentar novamente e tente ativar novamente as fontes. Se isso continuar a falhar, siga as etapas no Guia de Solução de Problemas.

Uma fonte com o mesmo nome já foi instalada.

A versão disponível através do Adobe Fonts pode ser mais recente do que a versão que você instalou. Para substituir a versão em seu computador, primeiro desinstale a versão local de seu software de gerenciamento de fontes ou a ferramenta de fontes incorporada no sistema operacional.

• No macOS, o gerenciador de fontes padrão é o Font Book. Realce o nome da fonte e, a seguir, escolha Editar > Desativar família [fonte].
  • No Windows, abra o Painel de Controle e clique em Fontes. Copie a pasta Fonts para outro local para criar um backup e, a seguir, exclua a mesma do diretório Fonts. Finalmente, efetue o logout de sua conta do Windows e, a seguir, efetue o login para atualizar o menu de fontes do sistema.

A seguir, clique no botão Tentar novamente e tente ativar novamente as fontes.

Uma fonte ativa não está aparecendo no meu menu de aplicativo.

Alguns programas, incluindo o Adobe Acrobat e o Microsoft Office, não atualizam automaticamente o menu de fontes quando uma nova fonte é instalada. Estes aplicativos precisam ser reiniciados antes que as novas fontes estejam disponíveis para uso. Se o reinício do aplicativo não restaurar a fonte ativa para o menu de fontes, tente as próximas etapas no Guia de Solução de Problemas.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações, consulte Alterar sua senha.

Como posso acessar os detalhes de minha conta?

Acesse sua conta da Adobe ID on-line, e efetue o login com sua Adobe ID (seu endereço de e-mail) e senha.

Se você tiver uma conta da Creative Cloud, poderá também acessar sua conta através do aplicativo de desktop Creative Cloud.

Por que eu tenho uma cobrança do Typekit da Adobe? Como posso obter um recibo?

O Typekit começou como um serviço independente de assinatura de fontes da Web, e se tornou o Adobe Fonts em 2018. As assinaturas de fonte Typekit compradas antes de 15 de outubro de 2018 foram faturadas como Typekit pela Adobe.

Você pode imprimir recibos antigos de qualquer cobrança de assinatura do Typekit na sua página de faturas

Como posso alterar meu plano da Creative Cloud?

Você pode alterar planos na página Planos e Produtos de sua conta. Efetue o login em sua conta para iniciar. Para obter instruções, consulte Alterar seu plano da Creative Cloud.

Como posso atualizar minhas informações de cartão de crédito?

Você pode atualizar seus detalhes de pagamento em Planos e Pagamento em sua conta. Efetue o login em sua conta para iniciar.

Para obter instruções, consulte Atualizar as informações de seu cartão de crédito e de faturamento.

Utilizar fontes em um site

A fontes não estão funcionando ou têm aparência incorreta em meu site.

Isso pode ser devido às preferências do navegador ou por problemas de código. Siga as etapas no Guia de Solução de Problemas para começar a diagnosticar o problema específico que você estiver tendo.

Meu site não está conectando ao use.typekit.net.

Caso haja um problema de rede local ou a interrupção da rede de fontes, seu site pode reportar que ele não consegue se conectar ao use.typekit.net ou que houve uma falha em carregar um recurso daquele domínio. Verifique o Guia de Solução de Problemas para obter as etapas que possam ser executadas para diagnosticar o problema.

Licenciamento de fontes

Posso usar as fontes para criar um logotipo ou outras imagens?

Sim. Você pode usar as fontes em qualquer programa desktop (tal como o Adobe Photoshop) para criar imagens ou qualquer ilustração de vetor, que pode então ser usada para qualquer propósito. Isso inclui gerar um PDF, arquivo EPS ou um arquivo de bitmap, tal como um JPEG ou PNG.

Posso usar as fontes para projetos comerciais ou trabalho para um cliente?

Sim. Você pode criar designs comerciais ou trabalho de impressão para seu próprio uso ou para projetos de clientes. Isso inclui gerar um PDF, arquivo EPS ou um arquivo de bitmap, tal como um JPEG ou PNG.

Posso usar fontes da Web em meu site pessoal ou da empresa?

Sim. Se o seu site é visualizado no navegador - no desktop ou em um dispositivo móvel - ele está coberto pela licença de fonte da Web.

A licença de fonte da Web também requer que as fontes sejam adicionadas ao seu site pelo código incorporado que nós fornecemos.

Comunidade

Participe da conversa