Compatibilidade e subdivisão de idiomas

As fontes da Web oferecem compatibilidade com vários idiomas. Use o menu suspenso IDIOMAS E SISTEMAS DE ESCRITA enquanto pesquisa fontes para encontrar fontes compatíveis com determinado idioma ou script ou consulte a compatibilidade completa de qualquer fonte na página da família de fontes.

Menu de idiomas e sistemas de escrita

Compatibilidade com idiomas em uma página de família de fontes

Depois que selecionar as fontes que deseja e adicioná-las ao seu projeto, escolha um conjunto de caracteres de acordo com os idiomas compatíveis:

• Conjunto de caracteres Padrão: é compatível com inglês, francês, alemão, italiano, português e espanhol.
  • Conjunto Todos os caracteres: todos os glifos nos arquivos de fonte, incluindo todos os idiomas compatíveis com a família de fontes.
  • Subdivisão dinâmica: um subconjunto personalizado contendo apenas os caracteres em uso no site. Essa opção é necessária para o serviço de fontes da Web no Leste Asiático.
  • Subdivisão de idioma: crie um subconjunto personalizado dos idiomas específicos que você usará no site.

A caixa de seleção Recursos OpenType adiciona quaisquer recursos OpenType disponíveis ao seu projeto. Eles podem ser usados com qualquer uma das opções de Conjunto de caracteres. Marque essa opção para ver quais recursos OpenType a família inclui. Leia mais sobre como Usar recursos OpenType em CSS.

A caixa de seleção Recursos verticais adiciona os recursos OpenType adequados para texto vertical em fontes japonesas.