O que ocorre quando uma fonte que estou usando é atualizada pelo fornecedor?

Ocasionalmente, as fontes em nossa coleção receberão uma atualização de nossos parceiros de fundição e terão uma nova versão. Se você tiver as fontes ativadas no desktop ou incluídas em um projeto da Web, elas não serão atualizadas automaticamente para a nova versão. Este artigo explica como atualizar as seleções de fonte no desktop e os projetos da Web para obter a versão mais recente de uma fonte.

Ativar a nova versão de uma fonte no desktop

Remova a fonte de Fontes ativas usando a opção de ativação ao lado do nome da fonte na sua lista de seleções. Em seguida, ative a fonte novamente na página da família de fontes para obter a nova versão.

Observe que marcar ou desmarcar Ativar o Adobe Fonts nas preferências da Creative Cloud para desktop não alterará a versão da fonte no computador.

Atualizar um projeto da Web para a nova versão da fonte

Na guia Projetos da Web em Meu Adobe Fonts, clique em “Editar projeto” no projeto da Web que deseja atualizar. Role até o final do projeto e clique no botão “Salvar alterações”. A versão mais recente de todas as fontes da Web no projeto será exibida em seus sites.