InDesign/InCopy CC 2018 falham ao tentar inicializar no macOS 10.14 (Mojave) beta.

Solução

1. Saia do Adobe InDesign CC/Adobe InCopy CC.

2. Baixe um dos seguintes arquivos e extraia o conteúdo na área de trabalho.

3. Localize e clique duas vezes no arquivo .app na pasta extraída.

4. Procure e selecione Adobe InDesign CC 2018.app/Adobe InCopy CC 2018.app.

Adobe InDesign CC 2018
    Adobe InCopy CC 2018

5. Clique em Escolher.

6. Os plug-ins são instalados e você recebe a mensagem após InDesign/InCopy ter sido atualizado com êxito. Clique em OK.

O aplicativo foi atualizado com êxito
  7. Inicie o InDesign CC/InCopy CC.