Saiba mais sobre as novidades da versão mais recente do InDesign.

Principais novos recursos

Versão de novembro de 2019 (versão 15.0)

Importação de SVG

Importação de SVG

Suporte para importação de arquivos SVG no InDesign.

Regras de coluna

Regras de coluna

Suporte a regras de coluna em um quadro de texto com várias colunas.

Verificação ortográfica reversa

Verificação ortográfica reversa

Especifique a direção ou a ordem na qual o InDesign verifica erros de ortografia no texto do documento.

Encontrar imagens semelhantes

Encontrar imagens semelhantes

Acesse diretamente ativos gráficos semelhantes aos presentes em seu documento.

Suporte a idiomas austro-asiáticos

Mais idiomas

Suporte a cinco novos scripts austro-asiáticos.

Fontes variáveis

Fontes variáveis

Suporte para fontes variáveis.

Adobe Asset Link

Adobe Asset Link

(Aplicável para usuários corporativos)

Acesse diretamente e modifique conteúdo armazenado no AEM Assets sem sair do InDesign.

Tela inicial

Recursos de integração no aplicativo

Novos recursos de autoatendimento disponíveis no InDesign para ajudar você a começar.

Principais melhorias e outras alterações

Versão de novembro de 2019 (versão 15.0)

Mesclagem de dados

Mesclagem de dados

Experiência do usuário aprimorada.

Encerramento do Flash Player

Remoção dos formatos Flash

Com o fim da vida útil do Flash Player, o InDesign está removendo o suporte a arquivos em formato Flash.

v1artboard_1_copy14

Suporte para solução de problemas no aplicativo

Suporte imediato para solução de problemas ao abrir ou salvar arquivos.

Estabilidade do produto

Estabilidade e desempenho

Melhorias de estabilidade, desempenho e experiência de usuário no aplicativo.

Versão anterior do InDesign