Seu computador deve atender às especificações técnicas mínimas descritas abaixo para executar e usar o InDesign CC.

Aplicável a:

Versão de outubro de 2018 (14.0)

Requisitos de sistema para as versões anteriores:

A versão mais recente dos aplicativos da Creative Cloud não é compatível com algumas versões mais antigas do Windows e do Mac. Saiba mais.

Requisitos mínimos de sistema do InDesign CC

Windows

Requisito mínimo
Processador Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
Sistema operacional Microsoft 7 com Service Pack 1, Windows ou Windows 10*
RAM

4 GB de RAM (recomenda-se 16 GB)

Espaço em disco rígido 3.6 GB de espaço livre em disco para a instalação. Requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash), recomendado SSD
Resolução do monitor

Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1920 X 1080), compatibilidade com exibição HiDPI

Observação: para usar a nova área de trabalho Toque do InDesign, você deve ter um tablet ou monitor habilitado para funções de toque, executando Windows 10 ou posterior (como o Microsoft Surface Pro 3) com resolução de tela definida em 2160 x 1440 ou acima

Placa de vídeo Placa de vídeo de 32 bits
Internet

Requer conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.†

Outro O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF

* Incompatível com as versões 1507, 1511 e 1607 do Windows 10.

macOS

Requisito mínimo

Processador

Processador Intel Multicore

Sistema operacional

macOS versão 10.13 (High Sierra) ou macOS versão 10.12 (Sierra)

RAM

4 GB de RAM (recomenda-se 16 GB)

Espaço em disco rígido

3.5 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)

Resolução do monitor

Monitor de 1080 x 768 (recomenda-se 1920 x 1024), suporte à exibição Retina

Placa de vídeo

Placa de vídeo de 32 bits

GPU Para usar os recursos de desempenho de GPU, o Mac deve ter, no mínimo, 1024 MB de VRAM (recomenda-se 2 GB) e o computador deve oferecer suporte a OpenGL versão 4.0 ou posterior.
  • Máquinas suportadas
        iMac 4K
        iMac 5K
        MacBook Pro Retina
        Mac Pro conectado a um monitor HiDPI
        Mac mini conectado a um monitor HiDPI
  • Para verificar o valor de VRAM: escolha Mac > Sobre este Mac (informação dos gráficos)
  • Para verificar se o seu computador suporta a versão OpenGL exigida (4.0 ou posterior), consulte este documento de suporte da Apple.
Internet

Requer conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.†

Outro O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF

† AVISO AOS USUÁRIOS: requer conexão com a Internet, Adobe ID e aceitação do contrato de licença para ativar e utilizar este produto. Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou de terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem a aceitação dos Termos de uso adicionais e da Política de privacidade da Adobe. Os aplicativos e os serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e estão sujeitos a alteração ou a descontinuação sem aviso prévio. Tarifas adicionais ou encargos de associação podem ser aplicados.

Versões de idioma disponíveis para o InDesign CC

Dinamarquês

Alemão

Inglês

Espanhol

Francês

Francês*

Hebraico*

Húngaro

Italiano

Holandês

Norueguês

Polonês

Português (Brasil)

Finlandês

Sueco

Turco

Ucraniano

Tcheco

Russo

Árabe**

Japonês

Chinês simplificado

Chinês tradicional

Coreano

** Os idiomas árabe e hebraico são suportados em uma versão para o Oriente Médio totalmente habilitada para idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em inglês. Eles também são suportados em uma versão para francês do norte da África (Français*) totalmente compatível com idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em francês.