Requisitos de sistema do InDesign CC (2017)

Windows

• Processador Intel Pentium 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2,6 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 32 bits; com suporte a tela HiDPI
  • Para usar a nova área de trabalho Toque do InDesign, você deve ter um tablet ou monitor habilitado para funções de toque, executando Windows 8 ou posterior (como o Microsoft Surface Pro 3) com resolução de tela definida em 2160 x 1440 ou acima
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.*

macOS

• Processador Intel multicore
  • macOS 10.10, 10.11 ou 10.12
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2,5 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo 32 bits; com suporte a tela Retina
  • Opcional: para usar os recursos de desempenho de GPU, o Mac deve ter, no mínimo, 1024 MB de VRAM (recomenda-se 2 GB) e o computador deve oferecer suporte a OpenGL versão 4.0 ou posterior.
    • Máquinas suportadas
          iMac 4K
          iMac 5K
          MacBook Pro Retina
          Mac Pro conectado a um monitor HiDPI
          Mac mini conectado a um monitor HiDPI
    • Para verificar os valores de VRAM, escolha Mac > Sobre este Mac (informação dos gráficos).
    • Para verificar se o seu computador suporta a versão OpenGL exigida (4.0 ou posterior), consulte este documento de suporte da Apple.
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF.
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online. *

* AVISO AOS USUÁRIOS: requer conexão com a Internet, Adobe ID e aceitação do contrato de licença para ativar e utilizar este produto. Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou de terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis somente para usuários maiores de 13 anos de idade e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da Política de Privacidade da Adobe. Os aplicativos e os serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e estão sujeitos a alteração ou a descontinuação sem aviso prévio. Tarifas adicionais ou encargos de associação podem ser aplicados.

Versões em outros idiomas

O InDesign CC está disponível nos seguintes idiomas:

Dinamarquês

Alemão

Inglês

Espanhol

Francês

Francês*

Hebraico*

Húngaro

Italiano

Holandês

Norueguês

Polonês

Português (Brasil)

Finlandês

Sueco

Turco

Ucraniano

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Os idiomas árabe e hebraico são suportados em uma versão para o Oriente Médio totalmente habilitada para idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em inglês. Eles também são suportados em uma versão para francês do norte da África (Francês*) totalmente compatível com idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em francês.

Requisitos de sistema do InDesign CC (2015)

Windows

• Processador Intel Pentium 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2,6 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 32 bits; com suporte a tela HiDPI
  • Para usar a nova área de trabalho Toque do InDesign, você deve ter um tablet ou monitor habilitado para funções de toque, executando Windows 8 ou posterior (como o Microsoft Surface Pro 3) com resolução de tela definida em 2160 x 1440 ou acima
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.*

Mac OS

• Processador Intel multicore
  • Mac OS X v10.9, v10.10 ou v10.11
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2,5 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo 32 bits; com suporte a tela Retina
  • Opcional: para usar os recursos de desempenho de GPU, o Mac deve ter, no mínimo, 1024 MB de VRAM (recomenda-se 2 GB) e o computador deve oferecer suporte a OpenGL versão 4.0 ou posterior.
    • Máquinas suportadas
          iMac 4K
          iMac 5K
          MacBook Pro Retina
          Mac Pro conectado a um monitor HiDPI
          Mac mini conectado a um monitor HiDPI
    • Para verificar os valores de VRAM:
      Mac 10.9: escolha Mac > Sobre este Mac > Mais informações (Informações sobre placas gráficas).
      Mac 10.10, 10.11: escolha Mac > Sobre este Mac (Informações sobre placas gráficas).
    • Para verificar se o seu computador suporta a versão OpenGL exigida (4.0 ou posterior), consulte este documento de suporte da Apple.
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF.
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online. *

* AVISO AOS USUÁRIOS: requer conexão com a Internet, Adobe ID e aceitação do contrato de licença para ativar e utilizar este produto. Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou de terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis somente para usuários maiores de 13 anos de idade e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da Política de Privacidade da Adobe. Os aplicativos e os serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas e estão sujeitos a alteração ou a descontinuação sem aviso prévio. Tarifas adicionais ou encargos de associação podem ser aplicados.

Versões em outros idiomas

O InDesign CC está disponível nos seguintes idiomas:

Dinamarquês

Alemão

Inglês

Espanhol

Francês

Francês*

Hebraico*

Húngaro

Italiano

Holandês

Norueguês

Polonês

Português (Brasil)

Finlandês

Sueco

Turco

Ucraniano

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Os idiomas árabe e hebraico são suportados em uma versão para o Oriente Médio totalmente habilitada para idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em inglês. Eles também são suportados em uma versão para francês do norte da África (Francês*) totalmente compatível com idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em francês.

Requisitos de sistema do InDesign CC (2014)

Windows

• Processador Intel Pentium 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2,6 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 32 bits; com suporte a tela HiDPI
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.*

Mac OS

• Processador Intel multicore
  • Mac OS X v10.7, v10.8, v10.9 ou v10.10
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2,6 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo 32 bits; com suporte a tela Retina
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF.
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.*

Requisitos de sistema do InDesign CC

Windows

• Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® 7 com Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2,6 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Monitor de 800 x 768 (recomenda-se 1280 x 1024) com placa de vídeo de 32 bits
  • O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação da associação e acesso a serviços online.*

Mac OS

• Processador Intel multicore
  • Mac OS X v10.6.8, v10.7, v10.8 ou v10.9
  • 2 GB de RAM (recomenda-se 8 GB)
  • 2,6 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)
  • Resolução de 1024 x 768 (recomenda-se 1280 x 800) com placa de vídeo de 32 bits. Compatível com tela Retina.
  • O software Adobe Flash Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF
  • Requer conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação da associação e acesso a serviços online.*

* Este produto pode se integrar a ou permitir o acesso a determinados serviços online da Adobe ou de terceiros. Os serviços online da Adobe, incluindo o serviço da Adobe Creative Cloud, estão disponíveis somente para usuários maiores de 13 anos de idade e exigem aceitação dos termos adicionais e da política de privacidade da Adobe. Os aplicativos e serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados sem prévio aviso. Tarifas adicionais ou encargos de associação podem ser aplicados.