Seu computador deve atender às especificações técnicas mínimas descritas abaixo para executar e usar o InDesign.

Aplicável a:

Versão de outubro de 2018 (14.0)

Requisitos de sistema para as versões anteriores:

A versão mais recente dos aplicativos da Creative Cloud não é compatível com algumas versões mais antigas do Windows e do Mac. Saiba mais.

Requisitos mínimos de sistema do InDesign

Windows

Requisito mínimo
Processador Processador Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
Sistema operacional Microsoft 7 com Service Pack 1, Windows ou Windows 10*
RAM

4 GB de RAM (recomenda-se 16 GB)

Espaço em disco rígido 3.6 GB de espaço livre em disco para a instalação. Requer espaço adicional livre durante a instalação (não é possível instalar em dispositivos de armazenamento removíveis flash), recomendado SSD
Resolução do monitor

Monitor de 1024 x 768 (recomenda-se 1920 X 1080), compatibilidade com exibição HiDPI

Observação: para usar a nova área de trabalho por toque do InDesign, você deve ter um monitor/tablet com tela touch screen habilitada executando o Windows 10 ou posterior (como o Microsoft Surface Pro 3) com a resolução de tela definida para 2160 x 1440 ou superior

Placa de vídeo Placa de vídeo de 32 bits
Internet

Requer conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.†

Outro O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF

* Incompatível com as versões 1507, 1511 e 1607 do Windows 10.

macOS

Requisito mínimo

Processador

Processador Intel Multicore

Sistema operacional

Versões do macOS 10.14 (Mojave), macOS 10.13 (High Sierra) ou macOS 10.12 (Sierra)

RAM

4 GB de RAM (recomenda-se 16 GB)

Espaço em disco rígido

3.5 GB de espaço livre em disco para a instalação; requer espaço livre adicional durante a instalação (não é possível instalar em um volume que use um sistema de arquivos que diferencia maiúsculas e minúsculas ou em dispositivos de armazenamento removíveis flash)

Resolução do monitor

Monitor de 1080 x 768 (recomenda-se 1920 x 1024), compatível com tela Retina

Placa de vídeo

Placa de vídeo de 32 bits

GPU Para usar os recursos de desempenho de GPU, o Mac deve ter, no mínimo, 1024 MB de VRAM (recomenda-se 2 GB) e o computador deve ser compatível com OpenGL versão 4.0 ou posterior.
  • Máquinas compatíveis
        iMac 4K
        iMac 5K
        MacBook Pro Retina
        Mac Pro conectado a um monitor HiDPI
        Mac mini conectado a um monitor HiDPI
  • Para verificar o valor de VRAM: selecione Mac Sobre Este Mac (informação dos gráficos)
  • Para verificar se o seu computador é compatível com a versão OpenGL exigida (4.0 ou posterior), consulte este documento de suporte da Apple.
Internet

Requer conexão com a Internet e registro para ativação obrigatória do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.†

Outro O software Adobe® Flash® Player 10 é necessário para exportar arquivos SWF

† AVISO AOS USUÁRIOS: conexão com a Internet, Adobe ID e aceitação do contrato de licença são necessários para ativar e usar este produto. Este produto pode permitir a integração ou o acesso a alguns serviços online hospedados pela Adobe ou por terceiros. Os serviços da Adobe estão disponíveis somente para usuários de 13 anos ou mais e exigem a aceitação dos termos de uso adicionais e da política de privacidade da Adobe. Os aplicativos e serviços não estão disponíveis em todos os países ou idiomas e podem ser suspensos ou modificados sem prévio aviso. Taxas adicionais ou cobranças de associação podem ser aplicáveis.

Versões de idioma disponíveis para o InDesign

Dinamarquês

Alemão

Inglês

Espanhol

Francês

Francês*

Hebraico*

Húngaro

Italiano

Holandês

Norueguês

Polonês

Português (Brasil)

Finlandês

Sueco

Turco

Ucraniano

Tcheco

Russo

Árabe**

Japonês

Chinês simplificado

Chinês tradicional

Coreano

** Os idiomas árabe e hebraico são suportados em uma versão para o Oriente Médio totalmente habilitada para idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em inglês. Eles também são suportados em uma versão para francês do norte da África (Français*) totalmente habilitada para idiomas da direita para a esquerda, recursos para árabe/hebraico e uma interface em francês.