Em documentos do InDesign CC, o texto realçado não será visível se a cor do texto e a cor de realce do sistema operacional (OS) forem iguais.

Por exemplo, no caso de um texto em preto contra cor de realce também preta, o texto selecionado ou destacado não será visível.

Texto não visível
O texto selecionado não é visível

Solução

Atualizar para versão 9.2 do InDesign CC (lançamento no dia 16 de janeiro de 2014).