Este artigo lista os problemas de compatibilidade conhecidos que você pode encontrar ao executar o InDesign CC no macOS 10.14 (Mojave).

A configuração Aparência escura do macOS não afeta toda a interface do usuário

Quando você ativa o tema Aparência escura do macOS usando Preferências do sistema>Geral, o tema não é aplicado nas seguintes caixas de diálogo do menu Arquivo do InDesign que executam operações de entrada e saída. Ao invés disso, estas caixas de diálogo são exibidas no tema Claro.

• Abrir
  • Exportar
  • Salvar
  • Salvar como
  • Lugar

O aplicativo GPU é estacionado separadamente na barra do Dock.

Quando você inicia o InDesign, o GPU Sniffer é estacionado na dockbar junto com o InDesign. O macOS os considera como aplicativos independentes e exibe ícones separados para os mesmos na dockbar.

Como alternativa, siga as etapas abaixo:

1. Siga para System Preferences > Dock.
  2. Cancele a seleção da caixa de seleção Mostrar aplicativos recentes no Dock.