O InDesign CC 2014 e o Illustrator CC 2014 travam ao imprimir no RIP Fiery usando os recursos do Fiery no Mac OS X

Este artigo faz referência a um problema no qual o InDesign CC 2014 e o Illustrator CC 2014 travam ao imprimir no RIP Fiery usando os recursos do Fiery no MacOS.

Solução 1: Baixe a versão mais recente do InDesign CC 2014 ou Illustrator CC 2014

1. Texto de etapa

Solução: Baixe um script para o InDesign CC 2014 - v10.0

1. Este script destina-se à versão de junho de 2014 do InDesign CC 2014.

Baixe o script abaixo:

Download

Observação:

O script substitui o "Application UI.InDesignPlugin" por uma versão atualizada.

2. Descompacte o script e execute-o.

3. No prompt (como mostrado abaixo), selecione o aplicativo InDesign CC 2014 para atualizar.

Selecione o aplicativo InDesign CC 2014
  4. Inicie o InDesign CC 2014 e imprima com o recurso do Fiery.

Informações adicionais

O problema é específico da versão 2014 do InDesign CC e do Illustrator CC no Mac OS 10.9.x.

As equipes do InDesign e da EFI estão trabalhando juntas para encontrar uma correção definitiva e resolver o problema para os clientes.

Não foi possível instalar o Fiery com várias impressoras:

http://w3.efi.com/fiery-wide-format/product-overview/supported-printers