Guias inteligentes para alinhar objetos ao centro não mostradas para documentos criados com margens e colunas em japonês

Problema

Quando você tentar alinhar um objeto ao centro da página ou tenta alinhar o centro de múltiplos objetos utilizando guias inteligentes, as guias não são exibidas. Este problema somente ocorre quando você cria um documento com margens e colunas. Este problema é somente específico a um documento criado no idioma japonês.

Solução alternativa

Para solucionar este problema, cancele a seleção da opção Snap à grade do documento.

No menu Exibir, aponte para Grades e guias e, a seguir, clique em Snap à grade do documento para cancelar a seleção da opção.

Snap à grade do documento
Snap à grade do documento

Problema

O InDesign tem erro fatal quando você tenta revincular incorporar ou modificar os links no painel Links. Este problema somente ocorre quando a coluna Perfil ICC está ativada no painel Links.

Solução alternativa

Para solucionar esse problema, oculte a coluna Perfil ICC no painel Links.

No menu do painel Links, clique em Opções de painel e então cancele a seleção do Perfil ICC em Mostrar coluna.

Opções do painel
Opções do painel