Com a versão de outubro de 2017 (versão 13.0) do InDesign CC, as fontes de cores OpenType SVG agora são compatíveis com o InDesign. Este recurso está disponível como parte do programa Visualização de tecnologia.

As Visualizações de tecnologia são serviços e recursos na Creative Cloud com funcionalidade limitada, dando a você a oportunidade de experimentar os recursos e fornecer feedback para as equipes do produto. Esses recursos ainda não estão totalmente prontos para produção, portanto, use-os com discernimento.

Limitações no recurso de Visualização da tecnologia das fontes de cores OpenType-SVG

Embora você possa usar fontes de cores OpenType-SVG no InDesign CC, há algumas limitações a este recurso de visualização:

• Rascunho: criar contornos de fontes de cor OpenType-SVG remove todas as propriedades de cor do texto e cria um texto com contorno preto.
  • Exportar: os documentos desenhados com fontes de cores OpenType-SVG com chave CID não podem ser exportados como um PDF. Você obtém o erro Falha em exportar o arquivo PDF ao tentar exportar o documento como PDF.