Veja como sincronizar suas preferências, tais como layouts do espaço de trabalho, atalhos de teclado e predefinições em várias máquinas diferentes, usando sua conta da Creative Cloud.

Observação:

Em vigor com a versão de 10 de dezembro de 2018 (Media Encoder 13.0.2), a arquitetura do Sincronizar configurações foi atualizada. Isso resultou em algumas alterações no fluxo de trabalho para o Media Encoder, o Premiere Pro e o After Effects

• A opção para limpar o Sincronizar configurações na Creative Cloud não está mais disponível (acessada anteriormente em Gerenciar conta da Creative Cloud
  • O Sincronizar configurações está disponível em versões atuais e recentes do Media Encoder:
    • Selecione Sincronizar configurações na tela Início no macOS e no Windows.
    • Dentro do aplicativo no Windows, você também pode selecionar Arquivo > Sincronizar configurações. No macOS, selecione o menu do Media Encoder e, em seguida, Sincronizar configurações (se, no momento, não houver nenhuma configuração sincronizada) ou seu email da conta da Creative Cloud (se você tiver configurações sincronizadas existentes).
  • O Sincronizar configurações não está mais disponível no Media Encoder CC 2015 (9.0.2) ou anterior. Para usar o Sincronizar configurações, atualize para a versão mais recente.

A versão mais recente do Adobe Media Encoder inclui o recurso Sincronizar configurações, semelhante ao recurso disponível no Adobe Premier Pro, no After Effects e vários outros aplicativos da Creative Cloud.

Sincronizar configurações permite manter suas configurações como atalhos de teclado, preferências e predefinições de usuário sincronizadas entre as várias máquinas. As configurações podem ser carregadas a sua conta da Creative Cloud e então ser baixadas e aplicadas a outros computadores.

Sincronizar configurações

Para começar a sincronizar as configurações, clique em Arquivo > Sincronizar configurações > Sincronizar configurações agora (Windows) ou Premiere Pro > [sua Adobe ID] >Sincronizar configurações agora (macOS)

Insira sua Adobe ID e senha para autenticar sua conta na Creative Cloud.

Acesso à caixa de diálogo Sincronizar configurações
Acesso à caixa de diálogo Sincronizar configurações
Configurações de sincronização da tela de login
Sincronizar configurações de login

Sincronizar configurações de uma conta diferente

É possível também sincronizar as configurações de uma conta diferente da Adobe. Clique em Arquivo > Sincronizar configurações > Usar configurações de uma conta diferente para usar uma Adobe ID e senha diferentes.

Gerenciar configurações sincronizadas

Para gerenciar as configurações que estiverem sincronizadas, escolha Editar > Preferências (Windows) ou Media Encoder > Preferências(Mac OS) e clique em Sincronizar configurações.

Preferências de Sincronizar configurações
Preferências de Sincronizar configurações

Selecione as preferências a serem sincronizadas e a frequência em que o Adobe Media Encoder as sincronizará:

• Atual:
    • Preferências/configurações
    • Layouts do espaço de trabalho
    • Atalhos de teclado
    • Predefinições
  • Ao sincronizar:
    • Solicitar minha preferência
    • Sempre carregar as configurações
    • Sempre baixar as configurações
  • Limpar automaticamente configurações ao fechar o aplicativo - Limpar configurações restaura o AME para o estado pré-sincronização. Ative essa opção para limpar o perfil do usuário ao sair do aplicativo do Adobe Media Encoder. Na próxima vez que o aplicativo for iniciado, as preferências originais definidas (antes de efetuar logon com sua Adobe ID) serão restauradas.

Observação:

As preferências que especificam caminhos absolutos ou que dependem do hardware do sistema não serão sincronizadas.

Observação:

Para excluir as configurações de sincronização, clique aqui e selecione Limpar configurações.