Procurando por informações relativas à versão mais recente do Photoshop CC? Consulte Suporte a tablet para Photoshop | Windows.

Problema

A sensibilidade à pressão ou outras funções da caneta stylus não funcionam em alguns dispositivos baseados em tablet no Photoshop CC (v14.2.x) no Windows 8 ou posterior.

Solução

Crie um arquivo que contenha instruções para usar a funcionalidade RealTimeStylus. Para ativar a funcionalidade RealTimeStylus:

1. Crie um arquivo de texto em um editor de texto, como o Bloco de notas.
  2. Digite as seguintes linhas:
    # AllowRTS
    uRTS 1
  3. Salve o arquivo como um arquivo de texto sem formatação denominado PSUserConfig.txt, e salve o arquivo na pasta de configurações do Photoshop: [Unidade da instalação]:\Users\[Nome do usuário]\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC\Adobe Photoshop CC Settings\

Para desativar a funcionalidade RealTimeStylus, exclua o arquivo PSUSerConfig.txt. Ou, mova o arquivo para uma pasta diferente se ele não contiver outros comandos ou altere as linhas para:
# AllowRTS
uRTS 0

Considerações específicas do sistema operacional

Informações adicionais

Por padrão, a tecnologia Wintab da Microsoft está ativada no Photoshop CC (v14.2.x). No entanto, se o seu tablet tiver problemas ao usar esta tecnologia, alternar para a tecnologia RealTimeStylus pode proporcionar um melhor desempenho à sua caneta stylus.