As extensões opcionais são usadas para gerenciar comportamentos especializados tais como a sobre-navegação, gerenciamento do armazenamento VM e a desativação da compactação do disco de trabalho.

Observação:

Em versões anteriores, os clientes podiam instalar os plug-ins de extensão no Mac OS e as chaves de registro no Windows para gerenciar comportamentos especializados. Esses plug-ins e chaves do registro antigos não mais funcionam e retornam o seguinte erro se você os instalar: “Não foi possível carregar [Nome do plug-in] porque ele não funciona com esta versão do Photoshop”.

Observação:

Nunca é uma boa ideia arrastar manualmente os plug-ins de uma versão anterior da pasta de plug-ins do Photoshop à pasta de plug-ins do Photoshop da sua versão atual. Para obter mais informações, consulte Solução de problemas dos plug-ins do Photoshop.

Como ativar as extensões

1. Use o bloco de notas (Windows) ou TextEdit (Mac OS) para criar um arquivo de texto simples.

2. Use estra tabela para inserir o texto obrigatório para ativar sua configuração desejada:

Nome Texto obrigatório
    Desativar E/S assíncrona AllowAsyncIO 0
    Desativar Criação de Buffer de VM VMDisableBuffering 1
    Forçar buffer de VM VMForceBuffering 1
    Desativar Compactação de Rascunho VMCompressPages 0
    Sobre-rolar sempre OverscrollAlways 2
    Lembrar Arquivos Lentos RecentFilesSlowTimeout 1200
    Ativar o pincel de recuperação legado LegacyHealingBrush161 1
    Desativar o estilete do sistema UseSystemStylus 0
    Ativar RealTimeStylus uRTS 1
    Tamanho Ilimitado da Visualização
    FullPreviewMaxSize 32767

Observação:

Exemplo: digite o seguinte texto:

# Force VM Buffering
    VMForceBuffering 1

no arquivo de texto. Coloque cada texto obrigatório de cada configuração em uma nova linha no arquivo de texto.

3. Salve o arquivo como “PSUserConfig.txt” na pasta de configurações da versão do Photoshop:

• Windows[Installation Drive]:\Users\[Nome do usuário]\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015\Adobe Photoshop CC 2015 Settings\
    • Mac OS: //Users/[Nome do usuário]/Library/Preferences/Adobe Photoshop CC 2015 Settings/
    Observação: alguns arquivos e pastas estão ocultos no Windows. Consulte Mostrar arquivos ocultos e pastas no Windows 10 e anterior para obter mais informações.

Observação: a pasta Biblioteca do usuário é oculta no Mac OS 10.7 e posterior. Consulte Acessar arquivos ocultos da Biblioteca do usuário | Mac OS X 10.7 e posterior para obter mais informações.

Descrições e compatibilidade da extensão

Desativar E/S assíncrona

Texto obrigatório Compatibilidade Nome do plug-in antigo
# Disable Async IO
AllowAsyncIO 0
  • CC (v14.1 ou posterior)
N/D

Desativar Compactação de Rascunho

Texto obrigatório Compatibilidade Nome do plug-in antigo
# Disable Scratch Compression
VMCompressPages 0

• CC (v14.1 ou posterior)
DisableScratch
Compression.plugin

Por padrão, o Photoshop compacta páginas antes de gravá-las no arquivo de rascunho. Essa compactação não resulta em um arquivo de rascunho menor, porque o Photoshop ainda deve reservar espaço para as páginas não compactadas. Para unidades de disco lentas ou implementações de SCSI, no entanto, a redução nos dados a serem transferidos para o disco ou a partir do disco mais do compensa o tempo necessário para compactar ou descompactar os dados. Não é esse o caso para unidades de disco rápidas e implementações de SCSI. Desativar a compactação do disco de trabalho deve fornecer um certo aprimoramento no desempenho em máquinas com unidades de disco rápido e implementações SCSI.

Desativar Criação de Buffer de VM

Texto obrigatório Compatibilidade Nome do plug-in antigo
# Disable VM Buffering
VMDisableBuffering 1

• Somente Mac
  • CC (v14.1 ou posterior)
DisableVMBuffering.plugin

Ao executar em um Mac com mais do que 4 GB de RAM, o Photoshop irá informar ao sistema operacional para usar a RAM extra como um buffer para seu arquivo de trabalho para agilizar o acesso ao arquivo de trabalho. Desativar o buffer VM assegura que o Photoshop não acesse a RAM extra.

Forçar buffer VM

Texto obrigatório Compatibilidade Nome do plug-in antigo
# Force VM Buffering
VMForceBuffering 1

• Somente Mac
  • CC (v14.1 ou posterior)
ForceVMBuffering.plugin

Ao executar em um Mac com menos de 4 GB de RAM, o Photoshop não informará ao sistema operacional para usar a RAM extra como um buffer para seu arquivo de trabalho para agilizar o acesso ao arquivo de trabalho. Forçar buffer VM forçará o Photoshop a acessar a RAM para o buffer VM.

Sobre-rolar sempre

Texto obrigatório Compatibilidade Nome do plug-in antigo
# Overscroll Always
OverscrollAlways 2
  • CC (somente v14.1 a 14.2.1)
Overscroll Always.plugin

Sempre sobre-navegar permite que você continue a efetuar o pan em um documento mesmo quando fora dos limites do documento (marcado pela área padrão na cor cinza que circunda os limites da imagem). Por padrão, as imagens que se ajustam dentro da janela do documento não podem ser sobre-roladas.

Observação:

Nas versões atuais do Photoshop, uma preferência controla o comportamento de sobre-navegar:

• No Photoshop CC 2014, selecione Preferências > Interface e ative Sobre-navegar.
  • No Photoshop CC 2015 e posterior, selecione Preferências > Ferramentas e ative Sobre-navegar.

Lembrar Arquivos Lentos

Texto obrigatório Compatibilidade Nome do plug-in antigo
# Remember Slow Files
RecentFilesSlowTimeout 1200

• CC (v14.1 ou posterior)
RememberSlowFiles.plugin

Por padrão, o Photoshop remove os arquivos da sua lista de arquivos recentes se levar mais de 20 acessos (1/3 segundo) para descobrir onde o arquivo está quando a lista for atualizada após você abrir ou salvar um arquivo. Alguns dispositivos removíveis e algumas unidades de rede podem levar mais tempo. Lembrar arquivos lentos impedirá que a lista de arquivos recentes se esqueça dos arquivos que levam muito tempo para ser resolvidos quando a lista for atualizada (ele permite até 20 segundos). No entanto, salvar e abrir um arquivo pode levar mais tempo se esse plug-in estiver instalado.

Ativar o pincel de recuperação legado

Texto obrigatório Compatibilidade Nome do plug-in antigo
LegacyHealingBrush161 1
  • CC (somente 2015.1.x)
N/D

Observação:

No Photoshop CC 2015.5 ou posterior, você pode reverter ao comportamento legados do Photoshop CC 2014 para a ferramenta Pincel de recuperação ao ativar Preferências > Ferramentas > Usar o algoritmo de recuperação herdado para o pincel de recuperação.

Photoshop CC 2015 introduziu um novo algoritmo do pincel de recuperação em tempo real. No entanto, alguns usuários preferem o algoritmo e/ou feedback antigo do pincel de recuperação. Há três opções para controlar o comportamento do Pincel de recuperação no CC 2015.1.x:

0- algoritmo em tempo real do Photoshop CC 2015 com feedback da interface do usuário em tempo real

1 - Algoritmo do pincel de recuperação no Photoshop CC 2014 e anterior (Legado) com feedback da interface do usuário não em tempo real

2- algoritmo do Photoshop CC em tempo real sem feedback da interface do usuário em tempo real

Observação:

Observação: no Photoshop CC 2015.1, um novo controle deslizante de Difusão foi introduzido, que permite alcançar resultados similares ao algoritmo legado. Consulte Exemplos do pincel de recuperação para obter mais informações.

Desativar o estilete do sistema

Texto obrigatório Compatibilidade Nome do plug-in antigo
# Use WinTab
UseSystemStylus 0

• Somente Windows
  • V15.X CC 2014 (V15.x ou posterior)
N/D

No Windows 8 ou posterior, o Photoshop (CC 2014 ou posterior) usa o Windows Ink para controlar a interação do Photoshop e um dispositivo de estilete. Usar o Windows Ink irá fornecer melhores resultados do traçado e permite usar seu tablet PC ou dispositivo conversível sem ter que instalar um driver.

Se o tablet usar um driver WinTab e não tiver uma opção para usar o Windows Ink ou se ocorrerem outros problemas, você poderá usar Desativar o estilete do sistema para forçar que o Photoshop use o WinTab.

Consulte Suporte para tablet no Photoshoppara obter mais informações.

Ativar o RealTimeStylus

Texto obrigatório Compatibilidade Nome do plug-in antigo
# Allow RTS
uRTS 1

• Somente Windows
  • CC (somente v14.2.x)
N/D

Quando você executar o Photoshop CC (v14.2.x) no Windows 8.x, o Photoshop usa a tecnologia Wintab da Microsoft para controlar a interação do Photoshop e um dispositivo de estilete. Se seu tablet tiver problemas ao usar o WinTab, você poderá usar Ativar o RealTimeStylus para forçar que o Photoshop use o Windows Ink que deverá fornecer um melhor desempenho do estilete.

Consulte Funções do tablet que não funcionam no Photoshop (v14.2.x) | Windows para obter mais informações.

Tamanho Ilimitado da Visualização

Texto obrigatório Compatibilidade Nome do plug-in antigo
# Unlimited Preview Size
FullPreviewMaxSize 32767

• CC (v14.1 ou posterior)
Unlimited Preview Size.plugin

Se a opção Tamanho total para Visualizações de imagem estiver ativada na caixa de diálogo Preferências de salvar arquivo, o Photoshop limitará o tamanho da visualização a 512 x 512 pixels. Tamanho ilimitado da visualização remove o limite de 512 x 512 pixels nas visualizações de arquivos.