No Adobe Premiere Elements 2019, os controles de reprodutor de monitor são truncados ou não são utilizáveis ao trabalhar no espaço de trabalho Dual Monitor.

Solução

Execute as seguintes etapas:

1. Feche o Adobe Premiere Elements 2019 e ele estiver aberto.

2. Navegue para o caminho apropriado e exclua a pasta Layouts.

• Windows: C:\Users\<UserName>\Documents\Adobe\Premiere Elements\17.0\
    • Mac OS: /Users/<UserName>/Documents/Adobe/Premiere Elements/17.0/
  3. Baixe o arquivo DualMonitorEditing.zip e extraia DualMonitorEditing.layout17 para a área de trabalho.

4. Navegue para o seguinte caminho e substitua o arquivo DualMonitorEditing.layout17 pelo arquivo extraído para a área de trabalho na etapa anterior.

• Windows: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Elements 2019\Layouts\
    • Mac OS: /Applications/Adobe Premiere Elements 2019/Support Files/Adobe Premiere Elements.app/Contents/Layouts/
  5. Inicie o Adobe Premiere Elements 2019.

6. Se o problema persistir, restaure o espaço de trabalho ao escolher Windows > Restaurar o espaço de trabalho e, a seguir, acione o espaço de trabalho Dual Monitor as escolher Windows > Espaço de trabalho Dual Monitor.