O Adicionar vídeo na Edição guiada de título mostra como adicionar um vídeo no título de seu vídeo para tornar o título e interessante e impactante. Esta Edição guiada está disponível somente no modo de visualização Especialista.

1. Clique em Especialista e clique em Guiada. Na lista de Edição guiada, selecione Adicionar vídeo ao título.

GuidedEdit_select
    Selecionar a edição guiada
  2. Clique em Adicionar mídia para importar clipes.

3. Selecionar uma origem de mídia. Por exemplo, selecione Arquivos e pastas se os clipes estiverem no disco rígido de seu computador.

Mediasource
    Selecionar uma origem de mídia
  4. Selecione os arquivos e as pastas que deseja importar e clique em Abrir (Windows) ou Importar (Mac). Mantenha a tecla command pressionada ou use shift para selecionar vários arquivos.

5. Todos os clipes importados são armazenados na caixa de Ativos do projeto. Arraste e solte-os na faixa do Vídeo 1 na linha do tempo.

Video1track
    Arraste o clipe de vídeo para a faixa Vídeo 1
  6. Adicionar um vídeo preto à linha de tempo. Clique em Ativos do projeto > Opções do painel > Novo item > Vídeo preto.

BlackVideo
    Adicionar um vídeo preto
  7. Arraste o vídeo preto e solte-o na faixa do Vídeo 2 para colocá-lo diretamente acima do seu vídeo na faixa do Vídeo 1.

Observação:

Expanda a linha do tempo se a faixa do Vídeo 2 não estiver visível.

GuidedEdit_AddTitle3
    Adicionar o Vídeo preto à faixa acima do clipe de vídeo
  8. Estenda a duração do Vídeo preto para que ele tenha a duração de no mínimo dez segundos para que o efeito seja exibido.

9. Clique em Títulos e texto na Barra de ações. Arraste e solte um título da lista para a faixa Vídeo 3. Para obter resultados melhores, use o título Padrão.

DefaultText
    Selecione um título
  10. Expanda a duração do título (faixa do Vídeo 3) para que fique igual à duração do Vídeo preto (faixa do Vídeo 2). Clique em Avançar após definir a duração.

11. Clique duas vezes no título no monitor e digite o título.

12. É possível alterar a fonte e o tamanho da fonte na guia Ajustar > Ajustes.

Observação:

Use o modo Seta na aba Ajustar para mover o título para a posição desejada.

Adjustfont
    Ajustar a fonte e a posição do título
  13. Clique em Efeitos na barra de Ação.

14. Selecione o efeito Codificação fosca da faixa na categoria Codificação. Arraste e solte o efeito no Vídeo preto (faixa do Vídeo 2) na linha do tempo.

Trackmatte
    Track matte key
  15. Em Track matte key, em efeitos Aplicados, faça o seguinte:

1. Selecione o Vídeo 3 no menu suspenso fosco.
    2. Selecione a opção Inverter.
    TrackMatteOptions
    Opções de Track matte
  16. Você pode adicionar o vídeo em formas diferentes no painel de Ajuste de título.

17. Clique no botão Reproduzir no monitor de origem para exibir o a Edição guiada aplicada. Clique em Renderizar para melhorar a qualidade.

VidinTitle_whatsew
    O vídeo aparece dentro do título