O arquivo MOD em tela panorâmica não é importado corretamente

Ao importar arquivos MOD em tela panorâmica no Adobe Premiere Elements, a proporção muda de tela panorâmica (16:9) para padrão (4:3).

Solução

Para resolver esse problema, altere a taxa de proporção de pixels do arquivo usando o recurso Interpretar gravação.

1. Importe o arquivo de tela panorâmica para o projeto.

2. Clique com o botão direito do mouse no painel Ativos do projeto e selecione Interpretar gravação.

3. Na configuração da taxa de proporção de pixels, escolha uma das opções a seguir na lista suspensa Ajustar-se a:

• Tela panorâmica D1/DV 16:9 (1.2121) para predefinição de projetos NTSC
    • Tela panorâmica D1/DV 16:9 (1.4587) para predefinição de projetos PAL
    Taxa de proporção de pixels