É possível usar o Adobe Prelude para inserir clipes, transcodificar gravação, criar marcadores de subclipes e cortes ásperos e, em seguida, importar esses dados para o Adobe Premiere Pro.

É possível usar a nomenclatura de clipe e os recursos de metadados do Prelude para criar rapidamente subclipes, criar uma montagem de corte áspero e enviar para o Premiere Pro como uma sequência para edição imediata. Em seguida, é possível exportar cortes ásperos, clipes, subclipes e compartimentos do Prelude para um projeto do Adobe Premiere Pro para edição.

Para obter mais informações sobre como usar o Adobe Prelude, consulte a Ajuda do Adobe Prelude.

Tutorial em vídeo: Organizar clipes, subclipes e sequências no Prelude

Tutorial em vídeo: Organizar clipes, subclipes e sequências no Prelude
Saiba como organizar seus clipes no Prelude antes de trazê-los para o Premiere Pro.
Jeff Sengstack

Exportar arquivos do Adobe Prelude

É possível exportar cortes ásperos, clipes, subclipes e compartimentos do Prelude para um projeto do Adobe Premiere Pro ou um arquivo FCP XML. Como alternativa, é possível enviar o copião para o Adobe Premiere Pro diretamente para edição.

A organização e as informações de metadados do Prelude são transportadas para o Adobe Premiere Pro. Esse fluxo de trabalho contínuo reduz o tempo e os esforços de pós-produção ao criar o corte final de um filme.

Exportar um projeto Premiere Pro ou um arquivo Final Cut Pro XML

Para exportar arquivo de projeto Premiere Pro que contém clipes, subclipes, marcadores e cortes ásperos do Adobe Prelude, faça o seguinte:

1. Escolha Arquivo > Exportar.
  2. A caixa de diálogo Exportar é aberta.
  3. Escolha o destino para o arquivo de projeto.
  4. Nomeie o arquivo de projeto e clique na caixa de seleção de ativação.
  5. No menu Tipo, escolha um tipo de arquivo XML do Premiere Pro ou do Final Cut Pro 7.
  6. Opcional: clique na caixa de seleção de ativação e crie um nome de pasta para exportar a mídia associada.
  7. Clique em OK

O arquivo é exportado. Agora é possível importar ou abrir o arquivo de projeto no Adobe Premiere Pro.

Recursos