Siga as etapas abaixo para começar a usar o software Adobe Presenter Video Express.

Como baixar e instalar o Adobe Presenter Video Express

laptop-download

Clique em Download do Adobe Presenter Video Express abaixo para baixar o Adobe Presenter Video Express. Siga as instruções na tela para se conectar e instalar. (Não se preocupe se a página exibida for da versão de avaliação gratuita. Você baixará a versão da assinatura após entrar.)

Ajuda com a associação

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email usado ao iniciar pela primeira vez um aplicativo ou uma associação da Adobe, seja de avaliação ou comprado. Encontre soluções para problemas da Adobe ID e de logon

Por que preciso fazer logon para usar o Adobe Presenter Video Express?

É necessário fazer logon para a validação da licença. O logon também é necessário ao baixar ou atualizar.