Publicando o vídeo com análise habilitada, é possível controlar o uso do vídeo usando o Painel de Aprendizagem. Habilitando a colaboração, é possível facilitar a interação de alunos com o autor e outros alunos durante a exibição do vídeo. Para obter mais informações sobre como alunos colaboram, consulte este artigo.

Para publicar o vídeo como um arquivo MP4 em seu computador através da habilitação de Análise, Colaboração, ou ambos, execute as seguintes etapas:

1. Clique em Habilitar Análise e Publicar no Computador.

A tela de Análise e Colaboração é exibida. A Análise se encontra habilitada por padrão.

2. Habilite a colaboração selecionando Sim, e especifique uma pontuação de participação. Este valor corresponde aos pontos mínimos que os usuários precisam marcar para passar no curso. As pontuações estão disponíveis no Painel de Análise de Aprendizagem que pode ser usado para analisar o desempenho dos alunos.

3. Forneça um nome (de módulo) para o vídeo. O vídeo é identificado como um módulo no Painel de Aprendizagem de Análise.

4. Clique em Avançar.

5. Faça o logon usando as credenciais de ID da Adobe. Uma mensagem é exibida informando que a Análise/Colaboração está habilitada.

O vídeo é publicado na pasta de saída especificada nas Configurações.

Quando os usuários veem o vídeo e colaboram, as estatísticas de uso são recolhidas e refletidas no Painel de análise de aprendizagem. Para obter informações sobre como você pode interpretar e analisar as análises, consulte este artigo.