A caixa de diálogo Preferências permite que você defina as preferências para publicação, relatório de teste e a captura de vídeo.

Configurações de publicação

Para abrir a caixa de diálogo Preferências, clique no ícone da roda no canto superior direito e, a seguir, selecione Preferências na lista suspensa.

Definir preferências de publicação
Definir preferências de publicação
Escolha as opções de tamanho da publicação
Escolha as opções de tamanho da publicação

Na captura de tela acima, 2560 x 1440 (Origem) é o tamanho da tela do sistema a partir do qual o fluxo de trabalho Publicar foi carregado no Presenter Video Express.

Use essas configurações para definir suas preferências de publicação:

Pasta da publicação

Navegue até o local da pasta no sistema onde você deseja salvar o vídeo final.

Publicar qualidade

Mova o controle deslizante de baixo para cima para definir a qualidade do vídeo.

Observação: O tamanho do arquivo aumenta conforme você aumenta a qualidade do vídeo.

Tamanho do vídeo

Escolha o tamanho de publicação do vídeo nas opções 640x360 (SD), 1280x720 (HD) e 1920x1080 (Full HD), além das dimensões de tela (em projetos de Tela e Ambos). As várias opções de tamanho oferecem a flexibilidade de escolher o tamanho de publicação de acordo com os requisitos do projeto.

Adequação acústica

Selecione essa opção se quiser que os níveis de som sejam normalizados ao regravar um vídeo.

Redução de ruído do áudio

Selecione essa opção se quiser reduzir o ruído do plano de fundo.

Preferências de relatório de teste

presenter_preferences_quiz_settings
Definir as preferências de teste

Use essas configurações para definir suas preferências de teste:

Ativar relatório

Selecione esta caixa de seleção se você desejar ativar o relatório SCORM. Selecione um dos dois tipos de LMS:

• SCORM 1.2 ou
  • SCORM 2004

Critérios para conclusão

Defina o tempo mínimo do vídeo e a pontuação mínima do teste necessária para que o progresso seja considerado concluído.

Critérios de sucesso

Defina o tempo mínimo do vídeo e a pontuação mínima do teste necessários para que o progresso seja considerado concluído com sucesso.

Preferências diversas

Selecione Mostrar sobreposições durante a gravação para exibir a sobreposição durante a gravação com a Webcam. Você pode usar o botão Pausar na sobreposição para interromper ou encerrar a gravação.

miscellaneous
Definir outras preferências

Quando você inicia a versão 2017 do Adobe Presenter Video Express, por padrão a opção Mostrar sobreposições durante a gravação é selecionada. Se você desmarcar essa opção, a sobreposição não aparece no modo de gravação com a Webcam.

Observação:

Se você desativar as sobreposições, poderá finalizar a gravação em uma das seguintes maneiras:
  • Clique no ícone PVX na bandeja do sistema.

OU

• No sistema operacional Windows: Pressione Shift + End
  • No Mac OS: Use Cmd + Option + X no Mac OS X