Esta página documenta alguns problemas genéricos de gravação do Presenter Video Express. Para os problemas específicos para o Presenter Video Express 2017, consulte Principais problemas | Adobe Presenter Video Express 2017.

Não foi possível entrar ou produto não estiver listado quando você clica nos contatar

Se o Adobe Presenter Video Express é possuído por sua empresa ou organização, você não verá listados em sua ID DA Adobe. clica aqui para conversar com um agente do Atendimento ao cliente da Adobe.

Solução de problemas do Adobe Presenter Video Express

Se ocorrerem erros ao usar o Adobe Presenter Video Express, refaça o fluxo de trabalho iniciando o Adobe Presenter Video Express no modo de diagnóstico.

No Mac:

Para entrar no modo de diagnóstico, clique em Ajuda na barra de menu do Mac OS, escolha Modo de diagnóstico e reinicie o Adobe Presenter Video Express.

Quando você tentar sair do Adobe Presenter Video Express, a caixa de diálogo dos Registros de Diagnóstico é exibida. Salve os registros no seu computador e envie-os por e-mail para a Adobe em AdobePresenterVideoCreatorSupport@adobe.com.

No Windows:

Para entrar no modo de Diagnóstico, saia do Adobe Presenter Video Express e abra o aplicativo Troubleshoot Adobe Presenter Video Express.

A apresentação tem aparência irregular no layout de lado a lado

O Adobe Presenter Video Express usa certos recursos da placa de vídeo do seu computador para renderizar imagens em qualidade superior no leiaute lado a lado. A apresentação aparece serrilhada e a imagem não é renderizada corretamente se a placa de vídeo não atender aos requisitos mínimos do Adobe Presenter Video Express.

Entretanto, já que a publicação do vídeo ocorre na nuvem em servidores da Adobe, esse problema não ocorre na saída publicada. Os servidores da Adobe têm a placa de vídeo necessária para renderizar seu vídeo com alta qualidade.

Se você ainda quiser ver vídeos de alta qualidade no ambiente de edição, substitua a sua placa de vídeo por uma placa de vídeo AMD (ATI) ou nVidia dedicada. Além disso, atualize os drivers da sua placa de vídeo para as versões mais recentes.

A qualidade de vídeo do Adobe Presenter é baixa

O Adobe Presenter Video Express requer muito poder de processamento par gravar a webcam e a tela simultaneamente. O vídeo do apresentador é particularmente mais difícil de ser gravado. Quando a potência de processamento não for suficiente, a qualidade de vídeo do Presenter será baixa. A queda de qualidade pode ser notada na queda da taxa de quadros do vídeo. Além disso, o áudio e o vídeo podem sair de sincronia.

Solução:

Feche aplicativos desnecessários e libere recursos do sistema. Se você tiver problemas com a qualidade do vídeo do Presenter, verifique o seguinte:

• Todos os aplicativos desnecessárias estão fechados?

• Há espaço livre suficiente no disco rígido? São necessários ao menos 5 GB, mas recomenda-se cerca de 15 GB.

• Você está usando uma webcam de boa qualidade? Confira as webcams recomendadas.

• Os drivers da sua webcam estão atualizados?

• Você está capturando o vídeo em um ambiente bem iluminado? A maioria das webcams apresenta baixo desempenho sob pouca iluminação.

• Você está executando o Adobe Presenter Video Express no Modo de Diagnóstico? O modo de diagnóstico deve ser usado somente para relatar problemas à Adobe.

Erro desconhecido: Pagamento falhou

Se ocorrerem problemas relacionados com o pagamento, entre em contato com a equipe de suporte da Adobe em AdobePresenterVideoCreatorSupport@adobe.com

A apresentação do PowerPoint sai da apresentação de slides durante a gravação

Ao gravar a tela com slides do PowerPoint no modo apresentação, quando você reiniciar uma gravação, os slideshow do PowerPoint é pausado. Você pode clicar na apresentação do PowerPoint novamente para continuar o slideshow.

Alguns artefatos são visíveis na saída da tela gravada

Alguns menus suspensos do seu sistema operacional interferem na gravação na tela e resulta em artefatos aparecendo na saída. Para corrigir isso, coloque a interface de gravação fora dos menus suspensos, ou desative a interface de gravação em Configurações > Preferências (Diversos- > Mostrar sobreposições durante a gravação). Use Shift + End no Windows ou Cmd + Option + X) no Mac OS, para terminar a gravação.

Entrando em contato com a equipe de suporte do Adobe Presenter Video Express

Se você encontrar erros ao usar o Adobe Presenter Video Express e desejar entrar em contato com a equipe de suporte do aplicativo, use o link Entre em contato conosco.

1. Na tela inicial do Adobe Presenter Video Express, clique em @ no canto superior direito.

at-the-rate-contactus
  2. A tela pop-up Entre em contato conosco é exibida.Usando esta caixa de diálogo, é possível anexar arquivos de registro e seu projeto de trabalho, e enviá-los para a Adobe. Você pode invocar a caixa de diálogo Fale Conosco a qualquer momento clicando no símbolo @ ou no ícone de ponto de interrogação no canto superior direito do produto e depois clicando em Fale Conosco no menu.

ContactUs
  3. Digite o seu nome, ID de e-mail e uma breve descrição do erro. Clique em Enviar.