A versão 2017 do Presenter Video Express lança novos recursos, uma interface de usuário aprimorada e aprimoramentos.
pnvx_2017_appicon_RGB_109x104

O Adobe Presenter Video Express permite que você combine a captura de aplicativo ou da área de trabalho e o vídeo da webcam. Usando esta ferramenta, profissionais de marketing, e-Learning e treinamento, ou até mesmo produtores de vídeos amadores, podem produzir rapidamente tutoriais ou outros conteúdos em vídeo. Além disso, é possível usar as opções de edição de vídeos, tais como Panorâmica e zoom e Aparar, para personalizar as saídas de vídeo.

O saída é um arquivo MP4 que você pode publicar no YouTube. Você também pode publicar um arquivo zip em qualquer LMS compatível com SCORM ou no LMS próprio do Captivate Prime da Adobe.

A versão de 2017 do Adobe Presenter Video Express permite que você grave o conteúdo usando a Webcam, a tela ou a Webcam e a tela juntos:

Webcam A captura da webcam do narrador que demonstra ou apresenta um projeto ou aplicativo incluindo narração de áudio.

Tela Grava as ações realizadas na tela junto com a narração em áudio.

Ambos Grava ações da tela e captura da webcam do narrador.

A versão de 2017 do Adobe Presenter Video Express agora está disponível como um produto independente para Windows e Mac. Leia mais para obter uma rápida introdução aos novos recursos e melhorias e links para recursos com mais informações.

Atualizar a experiência de gravação

O que há de novo na versão de 2017 do Adobe Presenter Video Express

Video_Presenter_icon-01

Experimente a nova e aprimorada interface do usuário enquanto grava seu conteúdo usando a versão 2017 do Adobe Presenter Video Express. Agora, você pode visualizar suas gravações imediatamente com o clique do botão Reproduzir. Você também pode editar suas gravações com uma interface de usuário remodelada e intuitiva. Aparece uma barra de ferramentas no modo de edição de suas apresentações em vídeo com dicas de produto, ajudando a executar suas tarefas com eficiência.

Para obter mais informações, consulte Gravando vídeos.

Download de ativos sob demanda

O que há de novo na versão de 2017 do Adobe Presenter Video Express

Video_Presenter_icon-02

Na versão de 2017 do do Adobe Presenter Video Express, você pode baixar temas de marca do servidor Adobe Cloud, além de usar os temas de marca padrão. Por padrão, um tema de marca é fornecido na versão 2017 do Adobe Presenter Video Express. Você poderá baixar 12 ativos de tema de marca da nuvem. A seguir é fornecida uma captura de tela de exemplo da caixa de diálogo Temas para download. Para obter mais informações, consulte Editar temas do vídeo.

Você também pode baixar ativos de fundo para melhorar o vídeo da webcam. Por padrão, seis ativos de plano de fundo são fornecidos na versão 2017 do Adobe Presenter Video Express. Além dos ativos padrão, você poderá baixar 23 ativos da nuvem.

Para obter mais informações, consulte Alterar o plano de fundo e aprimorar o vídeo

Temas para download
Temas para download da nuvem

Importar arquivos SRT

O que há de novo na versão de 2017 do Adobe Presenter Video Express

Video_Presenter_icon-03

Na versão 2017 do Adobe Presenter Video Express, é possível importar arquivos SRT como legendas para seus vídeos.

Você pode importar qualquer número de SRTs em um projeto e editá-los. Pegue um dos SRTs para incorporação ou exporte a coleção de SRTs que é suportada no tempo de execução.

Para obter mais informações, consulte Adicionar ou editar texto ou legendas.

Gerenciar marcadores com o novo painel

O que há de novo na versão de 2017 do Adobe Presenter Video Express

Video_Presenter_icon-04

A versão 2017 do Adobe Presenter Video Express fornece uma maneira fácil para criar e gerenciar marcadores em seu editor de vídeo, com um clique de um botão. É criada uma miniatura no painel para indicar o marcador em uma linha específica. Você pode usar esses marcadores ao criar perguntas e respostas do questionário. Quando um usuário responde a uma pergunta específica, é possível levá-lo diretamente para um tempo já marcado da sua apresentação.

Para obter mais informações, consulte o tópico Criar marcadores em Adicionar perguntas do questionário ao seu vídeo

Aprimoramentos das anotações

O que há de novo na versão de 2017 do Adobe Presenter Video Express

Video_Presenter_icon-05

Na versão 2017 do Adobe Presenter Video, você poderá anotar um vídeo com a forma de Seta. Agora você pode clicar no ícone de anotações no painel esquerdo e escolher as formas do painel em vez de escolher de uma caixa de diálogo. Você pode adicionar uma cor de sua preferência dentre as seis opções disponíveis. Você pode continuar adicionando formas, linhas e anotações de texto. Nesta versão, há uma melhoria significativa nas anotações do texto. Agora, é possível alinhar o texto, escolher a fonte de sua escolha e alterar o tipo da fonte e a cor do texto, bem como a cor do plano de fundo da área de texto.

Para obter mais informações, consulte Adicionar anotações

Aprimoramentos do painel Questionário

O que há de novo na versão de 2017 do Adobe Presenter Video Express

Video_Presenter_icon-06

Na versão 2017 do Adobe Presenter Video Express, você pode visualizar todas as perguntas do questionário no painel esquerdo e mover uma pergunta para outra usando setas. Além disso, você pode permitir que os usuários se movam diretamente a um ponto específico na linha do tempo usando marcadores. Ao criar um conjunto de perguntas do questionário, você pode clicar na opção Ir para o marcador e escolher um ponto marcado específico da apresentação.

Para obter mais informações, consulte Adicionar perguntas do questionário ao seu vídeo

Dicas no produto em recursos principais

O que há de novo na versão de 2017 do Adobe Presenter Video Express

Ao usar recursos do Presenter Video Express, você pode exibir caixas de diálogo com dicas de mais informações do recurso ou como usar um recurso específico. Para abrir a dica de um recurso, clique no ponto de interrogação no painel Barra de ferramentas. Para fechar a dica, clique em Descartar.

Dica de exemplo
Dica de exemplo

Dica de exemplo
Dica de exemplo

Mais aprimoramentos

Aprimoramentos da interface do usuário

Agora, você pode experimentar uma interface do usuário remodelada no editor de vídeo.

Aprimoramentos do painel Aparar

Você pode definir os cortes avançando a hora inicial/final por segundos ou quadros.

Alterações no painel Marcação

Você pode experimentar uma interface de usuário aprimorada para o recurso do painel de marcação.

Fluxo de trabalho aprimorado Entrar em contato conosco

A versão de 2017 do do Adobe Presenter Video Express lhe fornece um fluxo de trabalho aprimorado para a opção de entrar em contato conosco. Usando esta caixa de diálogo, é possível anexar arquivos de registro e seu projeto de trabalho, e enviá-los para a Adobe. Você pode carregar a caixa de diálogo Fale Conosco a qualquer momento clicando no ícone de ponto de interrogação no canto superior direito do produto e depois clicando em Fale Conosco no menu.

Fale conosco
Caixa de diálogo Fale conosco

Observação:

O Presenter Video Express agora também está disponível no idioma árabe.