Requisitos do sistema e versões em outros idiomas

Windows

Autoria

• Sistema operacional: Windows 7, Windows  8.1 e Windows 10
  • Processador Intel® Core™2 Duo ou AMD Phenom® II (recomenda-se Intel® CoreTM i3 ou mais rápido)
  • Cerca de 1 GB de espaço no disco rígido. Recomenda-se cerca de 5 GB de espaço em disco para usar o aplicativo.
  • Conexão com a Internet para gerar legendas ocultas

Mac OS

Autoria

• Sistema operacional: Mac OS 10.10 e posterior
  • Processador e memória: Início de 2010, 4GB de RAM, processador i3
  • Somente cerca de 1 GB de espaço em disco para instalação. Recomenda-se cerca de 5 GB de espaço em disco para usar o aplicativo.
  • Conexão com a internet para gerar legendas, publicar no YouTube, Vimeo ou Prime.

Versões em outros idiomas

Este produto está disponível nos seguintes idiomas:

• Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Japonês
  • Coreano
  • Português (brasileiro)
  • Espanhol
  • Árabe

Pré-requisitos de gravação

• Processador Intel® Core™2 Duo ou AMD Phenom® II (recomenda-se Intel Core i3 ou superior)

• A resolução mínima compatível é a tela de 1024x720.

• Câmera e microfone conectados ao computador e funcionando. Para ver uma lista de câmeras e microfones recomendados, consulte Câmeras e microfones recomendados.

Observação: Se você não tem uma câmera ou um microfone, ainda pode gravar vídeos (suas ações na tela). Contudo, não é possível adicionar posteriormente uma narração ou o Presenter ao vídeo gravado.

• Mínimo de 5 GB de espaço disponível em disco rígido

• 2 GB de RAM (recomenda-se 4 GB ou mais)

• Um dos seguintes sistemas operacionais:

• Windows 7 — 32 bits e 64 bits
    • Windows 8.1 – 32 bits e 64 bits
    • Mac OS 10.10 ou versões posteriores

Observação: A ferramenta Adobe Presenter Video Express funciona em Mac nas versões Adobe Presenter 10 ou superiores. O suporte para o aplicativo Adobe Presenter Video Express por download na Apple Store foi encerrado. Recomendamos utilizar uma câmera externa para gravar. O uso da câmera incorporada pode levar a problemas de sincronização de áudio e vídeo e não produz vídeos de alta resolução.

O Adobe Presenter Video Express não é compatível com Linux.

Para finalizar a gravação em Mac, clique no ícone Adobe Presenter Video Express na bandeja do sistema (já que o Mac não possui a tecla End).

Atalho para pausar no Mac: Command+Option+P

Atalho para parar no Mac: Command+Option+X

• Microsoft Office 2010 ou 2013
  • Windows Media Player. Se o seu computador não possuir o Windows Media Player instalado, clique aqui para baixar.

• Conexão com a Internet para usar o recurso de Legendas Fechadas
  • Blue microphones (Yeti/Snowball/Snowflake)

• Logitech HD Webcams (930/920/910)