Problemas conhecidos na versão 2017 do Adobe Presenter Video Express

Gravação

• Se você plugar ou desplugar uma Webcam quando uma gravação estiver em andamento, a versão 2017 do Presenter Video Express não funciona como esperado.
  • No sistema operacional Windows, o microfone grava um som, mesmo se o volume estiver definido como zero. Este problema ocorre devido a propriedade de aumento que pode ser definida nas configurações do sistema.
  • Na gravação da Webcam, a câmera Microsoft Surface Pro incorporada não funciona.

Problemas conhecidos no Presenter Video Express 11

• As anotações não podem ser aplicadas quando o vídeo é ampliado.
  • As anotações não podem ser aplicadas dentro dos últimos 3 segundos de vídeo
  • Selecionar o primeiro plano é difícil se o apresentador estiver vestindo roupas com padrões
  • A Microsoft Lifecam vx-700: não grava vídeo do Apresentador.
  • O vídeo não armazena em buffer suavemente quando publicado com alta qualidade.
  • Em caso de múltiplas respostas e várias tentativas, o aluno obtém a chance definitiva de responder corretamente na segunda tentativa.
  • As legendas não são geradas quando a narração é feita em cima de vídeos externos.
  • Ao publicar no Adobe Captivate Prime, se seu projeto ou nome de módulos contém caracteres japoneses ou coreanos eles não são corretamente exibidos. Ao criar perguntas do questionário, se você digitar caracteres Unicode no campo Pontuação, e clicar nas setas, a sequência de caracteres muda para NaN.