Siga as etapas abaixo para começar a usar o software Adobe Presenter.

Como baixar e instalar o Adobe Presenter

laptop-download

Clique em Download do Adobe Presenter abaixo para baixar o Adobe Presenter Video Express. Siga as instruções na tela para se conectar e instalar. (Não se preocupe se a página exibida for da versão de avaliação gratuita. Você baixará a versão da assinatura após entrar.)

Ajuda com a associação

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email usado ao iniciar pela primeira vez um aplicativo ou uma associação da Adobe, seja de avaliação ou comprado. Encontre soluções para problemas da Adobe ID e de logon

Por que preciso fazer logon para usar o Adobe Presenter?

É necessário fazer logon para a validação da licença. Fazer logon também é necessário ao baixar ou atualizar.

Posso instalar o Adobe Presenter em outro computador?

É possível instalar o Adobe Presenter em dois computadores. Se deseja instalá-lo em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma das máquinas anteriores.