O suporte para o Microsoft PowerPoint 2010 está disponível na correção do Adobe Presenter 7.0.6. Este artigo explica como instalar a correção para instalações independentes do Adobe Presenter, assim como o Adobe Presenter instalado como parte do Adobe eLearning Suite 2.0.

Instalar a correção do Adobe Presenter 7.0.6

Se você atualizou a versão do Microsoft Office de 2007 ou 2003, execute uma das seguintes opções:

• Se já tiver instalado o Adobe Presenter 7, siga estas etapas:
    1. Abra o Microsoft PowerPoint2010 e clique na guia do Adobe Presenter.
    2. Escolha Ajuda> Atualizações.

As atualizações são instaladas automaticamente usando o AUM Updater. Se a atualização automática falhar, clique aqui para baixar e instalar manualmente a atualização.
  • Se você não tiver o Adobe Presenter 7 instalado, siga estas etapas:
    1. Clique aqui para baixar o Adobe Presenter 7.
    2. Instale o pacote baixado.

Observação: Os arquivos de correção mais recentes (7.0.1, 7.0.2, 7.0.5 e 7.0.6) são automaticamente atualizados usando o AUM Updater. Se a atualização automática falhar, baixe manualmente as atualizações.

Se você tiver uma versão do Microsoft Office 2010 pré-instalada, faça o seguinte:

1. Feche todos os aplicativos do Office.
  2. Clique aqui e baixe o instalador base do Adobe Presenter 7.
  3. Instale o pacote baixado.

Observação: Os arquivos de correção mais recente (7.0.1, 7.0.2, 7.0.5 e 7.0.6) são automaticamente atualizados usando o AUM Updater. É necessário fornecer o número de série do produto. Se você não tiver o número, obtenha-o no site da Adobe
    .
  4. Abra o Microsoft PowerPoint 2010 e verifique se há novas atualizações.

Baixe manualmente os arquivos de correção do Adobe Presenter

• Para baixar os arquivos de correção do Adobe Presenter 7.0.0, 7.0.2 e 7.0.5, clique aqui.
  • Para baixar os arquivos de correção do Adobe Presenter 7.0.6, clique aqui.

Suporte à instalação do Adobe Presenter 7 com eLS 2.0 para Microsoft Office 2010

O Adobe Presenter 7 às vezes não é instalado como um componente do Adobe eLearning Suite 2.0 em computadores com o Microsoft Office 2010. Esse problema pode ocorrer se for uma entrada de registro de uma versão anterior do Microsoft Office.

Adicione uma entrada no Registro do Windows usando um arquivo de registro e reinstale o Adobe Presenter 7.

1. Clique aqui e baixe o arquivo Office2010_eLS2.zip nasua Área de trabalho.
  2. Extraia o conteúdo da pasta. Clique duas vezes no arquivo de registro Office2010_eLS2.reg.
  3. Clique em Sim quando você for solicitado a confirmar a atualização do arquivo de registro.
  4. Clique em OK.
  5. Execute o instalador do Adobe eLearning Suite 2.0.
  • Se instalou o Adobe eLearning Suite 2.0 anterior, selecione somente o Adobe Presenter 7 na tela Opções de instalação e clique em Instalar.
  • Se você não tiver Adobe eLearning Suite 2.0 instalado, assegure-se de ter selecionado todos os componentes necessários junto com o Adobe Presenter 7 e clique em Instalar.
  1. Após a instalação ter sido concluída, abra o Microsoft Office 2010 e verifique se há uma guia do Adobe Presenter no menu.

Informações adicionais

A atualização de correção do Adobe Presenter 7.0.6 é suportada somente em quatro idiomas: inglês, francês, alemão e japonês.