Esse problema não ocorre no Presenter 9 baixado da loja on-line do Adobe depois de 12 de julho de 2013.No entanto, ainda ocorrerá no formato DVD (independentemente da data da compra).

Problema

Mesmo se o Adobe Presenter for instalado com êxito, o Adobe Presenter não aparece no Microsoft PowerPoint.

Solução

Escolha o instalador do Adobe Presenter (32 bits ou 64 bits) de forma que corresponda à sua versão do Microsoft Office (32 bits ou 64 bits), e não com o sistema operacional do seu computador.

1. Desinstale o Adobe Presenter escolhendo Painel de controle > Programas e recursos > Adobe Presenter 9 > (clique com o botão direito do mouse) Desinstalar.
  2. Reinicie o computador.
  3. Baixe e instale a versão do Adobe Presenter que corresponde à sua versão do Microsoft Office. Por exemplo, se a versão do Microsoft Office for de 64 bits, baixe o Adobe Presenter de 64 bits.

Para saber se o seu Microsoft Office 2010 é de 32 ou 64 bits, escolha Arquivo > Ajuda e localize a versão no lado direito.

Versão do Microsoft Office

Informações adicionais

Esse problema pode ocorrer quando você instala a versão de 64 bits do Adobe Presenter, mas possui a versão de 32 bits do Microsoft Office.