Ao publicar para o Adobe Captivate Prime, você vê um menu suspenso em branco sob Conta do Prime. como mostrado abaixo:

Publish

Correção

1. Abra o Editor de registro. Pressione Ctrl+R e insira regedit.

2. Navegue até a entrada do registro,

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Adobe\Adobe Presenter\11.0\

Registry
  3. Verifique também essas entradas.

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Adobe\Adobe Presenter\11.1\PrimeAccounts

prime_registry

Observação:

Se as entradas de registro acima não estiverem presentes. então crie manualmente as entradas, o que soluciona o problema.