Não é possível publicar para o formato Flash.

Problema

Quando você clica em Publicar, obtém a mensagem de erro,

Atualizar o Flash Player.

Esse erro aparece especialmente após você ter atualizado seu PowerPoint.O PowerPoint é incapaz de criar objetos Flash após a nova atualização.

Presenter -Não é possível publicar para o Flash
Presenter -Não é possível publicar para o Flash

Solução

Baixe e instale a correção.

Baixe o arquivo zip, descompacte-o, e clique duas vezes no instalador na pasta descompactada.

A correção lhe permite publicar projetos para swf/html. A correção somente cria os objetos Flash quando eles forem necessários.

Para a operação de publicação, a verificação da saída Flash somente é feita quando você clica na opção SWF.

Adicionalmente, a correção verifica o registro e permite que o projeto seja publicado para SWF.

Observação:

Após aplicar essa atualização, você não pode visualizar o projeto no Flash, embora possa publicar o projeto no Flash.

A visualização de um projeto em HTML5 funciona como esperado.