O Adobe Presenter Mobile é um aplicativo para iPad (listado como "Adobe Presenter" na Itunes Store) que permite visualizar o swf gerado pelo Adobe Presenter no iPad.

Para visualizá-lo, abra o aplicativo em seu iPad e insira a URL do conteúdo do Adobe Presenter. Pressione Enter.

adobe-presenter
O aplicativo para iPad do Adobe Presenter

Uma vez que o conteúdo é baixado, o Adobe Presenter Mobile exibirá o conteúdo em seu iPad.

Além disso, usando esse aplicativo, também é possível visualizar o conteúdo do Adobe Presenter disponível no Adobe Connect.

Alternar para o modo de Sumário (ToC)

Clique em para visualizar os slides da sua apresentação em formato Sumário.

toc

Visualizar os detalhes do apresentador

Pressione para visualizar os detalhes do apresentador.

presenter

Visualizar os anexos

Para visualizar os anexos adicionados ao criar um projeto no Adobe Presenter, pressione a opção .

attachments

Bloquear a barra de reprodução

Se você tiver selecionado a opção de bloqueio ao gerar o projeto no Adobe Presenter, o ícone de cadeado será exibido.

Observação:

Não é possível navegar ou procurar outro slide se a opção de bloqueio estiver ativada.

lock

Correção de problemas de visualização de apresentações usando o aplicativo móvel do Adobe Presenter para iPad

Se você achar que as apresentações criadas com o Presenter 10 ou Presenter 11 não estão sendo exibidas corretamente ao visualizá-las usando o aplicativo móvel do Adobe Presenter para iPad, então:

• Se você estiver usando o Presenter 10: atualize sua versão do Presenter usando as instruções neste documento de correção
  • Se você estiver usando o Presenter 11: baixe o arquivo zip abaixo e substitua o arquivo presenter.libs.js em sua instalação pelo arquivo contido no zip.

Download