O software Adobe Presenter 11.1 permite transformar os slides do PowerPoint em eLearning interativos com recursos e questionários impressionantes. Capture simultaneamente o conteúdo da tela com o vídeo da sua webcam e conteúdo estático em vídeos HD diretamente da sua área de trabalho. Edite vídeos dentro da linha do tempo do projeto e publique-os em sites populares de compartilhamento de vídeos. Aproveite a publicação em HTML5 para oferecer cursos em desktops e tablets. Monitore o desempenho do aluno com a integração dos principais LMSs.

Para entusiastas por vídeos, o Presenter também vem com o Presenter Video Express.

Com o Adobe Presenter Video Express 2017 você obtém um estúdio de vídeo pessoal diretamente em sua área de trabalho. Economize tempo, dinheiro e trabalho ao criar, editar e misturar vídeos interativos em HD. Grave a si mesmo ou a sua tela, ou use vídeos externos. Misture e aprimore para transformar a experiência de visualização de vídeo usando a substituição dinâmica de plano de fundo, efeitos, perguntas em vídeo e muito mais. Forneça perfeitamente uma experiência de visualização multidispositivos e habilite o conteúdo para análise.

Novidades e alterações no Adobe Presenter 11.1

O Presenter 11.1 inclui o software Presenter Video Express 2017 e também oferece suporte ao PowerPoint 2016 (Office 2016).

Para obter mais informações, consulte as Notas de versão do Adobe Presenter 11.1

Novidades e alterações no Adobe Presenter 11

WebObjects e vídeos incorporados

Embed-WebObjects-and-Videos

Você agora pode incorporar o conteúdo aberto da web em seu projeto. O conteúdo é analisado dinamicamente em tempo de execução sem adicionar volume ao seu projeto.

Você também pode incorporar vídeos em seu projeto. Personalize facilmente a aparência e a duração dos vídeos incorporados conforme suas necessidades.

Para obter mais informações sobre esse recurso, clique aqui

Publicar o projeto no Adobe Captivate Prime

Publish-to-Captivate

O Adobe Captivate Prime é um sistema de gerenciamento de aprendizagem (LMS) que pode ser usado para distribuir seu curso de e-learning pela Internet aos alunos.

Você agora pode publicar seu projeto no Adobe Captivate Prime. Veja como.

Transições de slides suportadas para HTML5

HTML5

As versões anteriores do Adobe Presenter suportavam transições de slides em SWF. Nesta versão, a transição de slides também é suportada em HTML5.

Com esta versão, as seguintes transições de slides são suportadas em HTML5:

• persianas
  • capa
  • atenuar
  • deslocar
  • empurrar
  • barra aleatória
  • divisão
  • limpar
  • zoom
  • porta
  • colmeia

Observação: quando uma transição não suportada for adicionar, o Presenter utiliza por padrão a transição "atenuar".

Novos caracteres padrão incluídos

New-Assets

Esta versão do Adobe Presenter inclui caracteres adicionais que podem ser incluídos em seus projetos.

Clique no widget Caractere na faixa do Adobe Presenter dentro do PowerPoint para acessar os caracteres padrão que você pode usar.

character
Adicionar caracteres

Alterações relacionadas com idiomas

Localization

Disponibilidade do Adobe Presenter no idioma árabe

A partir desta versão, o Adobe Presenter também está disponível no idioma árabe. Isso também inclui a versão traduzida para árabe do Presenter Video Express.

Interações localizadas

A partir desta versão, as interações no Adobe Presenter também estão disponíveis em todos os idiomas traduzidos, exceto árabe.