Adicionar usuários a um grupo

As contas do Adobe Sign de vários usuários têm a opção de criação de grupos. Esta opção permite que o administrador da conta (ou grupo) ajuste determinadas configurações ou fusos horários para cada grupo. As configurações afetam usuários nestes grupos, criando uma experiência exclusiva para diferentes departamentos ou equipes.

É simples adicionar usuários a grupos. Isso permite que você os mova de acordo com seus requisitos.

Etapas rápidas

1. Como administrador da conta ou do grupo, acesse a página da Conta.
  2. Clique em Grupos.
  3. Clique no Nome do grupo.
  4. Clique em Definições do grupo.
  5. Clique em Usuários no grupo.
    1. Para criar um usuário, clique no sinal de mais no canto superior direito da caixa de diálogo e, em seguida, clique em Criar um usuário.
    2. Para atribuir usuários ao grupo, clique no ícone das pessoas no canto superior direito.
  6. Insira informações do usuário (Criar um usuário) ou selecione caixas de marcação para que sejam adicionadas pelos usuários (Atribuir usuários a este grupo).
  7. Clique em Salvar (Criar um usuário) ou em Atribuir (Atribuir usuários a este grupo).

Passo a passo

1. Como administrador da conta ou do grupo, faça o logon na página da Conta. Clique em Grupos e, em seguida, no Nome do grupo que deseja adicionar um usuário.

2. Clique em Definições do grupo.

Nav to Groups
  3. Clique em Usuários no grupo.

• Para criar um novo usuário, clique no ícone do sinal de mais no canto superior direito.
      • Digite o endereço de email e o nome do usuário que deseja criar
      • Clique em Salvar.
    • Para atribuir um usuário existente, clique no ícone das pessoas no canto superior direito.
    Add users
  4. Ao atribuir usuários existentes, a janela atualiza para mostrar os usuários Ativos na conta que não estão atualmente no grupo.

• Clique em um usuário e o link Selecionar aparece na parte superior da lista
    • Clique em Selecionar ou clique duas vezes no usuário para nomeá-los para serem movidos para o grupo
    Select users to move to the new group

Observação:

Se o usuário que você deseja atribuir não estiver aparecendo na lista, clique no menu Opções no canto superior direito (as três linhas empilhadas). Em seguida, selecione Mostrar todos os usuários.

5. Quando todos os usuários forem selecionados, clique no botão Atribuir

4. Assign USers

Você retornará à página do Grupo com todos os usuários selecionados agora presentes no grupo

5. Added User