Solução de problemas e Ajuda

Tarefas comuns

Assinar eletronicamente um documento é rápido e fácil. Saiba como assinar um documento.

Saiba como configurar sua conta no Guia de Configuração Rápida.

Siga estas etapas rápidas para enviar contratos e coletar assinaturas.

Sim. Para saber como alterar quem o vai assinar, redefinir a data de expiração, cancelar um contrato, e definir os lembretes, consulte Gerenciar o conteúdo.

Gerenciamento de conta

Siga estas etapas fáceis para redefinir sua senha.

Assista a este tutorial para saber como adicionar novos usuários à sua conta.

Você acessa as opções de Grupo na guia Conta. Saiba como criar e gerenciar grupos neste breve tutorial.

Sim. Você pode compartilhar sua conta com outras pessoas. Consulte Compartilhar a conta com outros usuários.

Sim, se a sua rede corporativa oferecer suporte para o protocolo SAML 2.0.Para obter mais informações, consulte Ativar o Single Sign-On com SAML.

Comunidade

Participe da conversa.

Fóruns relacionados mais populares