Solução de problemas e Ajuda

Tarefas comuns

Como posso a assinar um documento eletronicamente?

Assinar eletronicamente um documento é rápido e fácil. Saiba como assinar um documento.

Como posso configurar minha conta?

Saiba como configurar sua conta no Guia de Configuração Rápida.

Como posso enviar um documento para assinatura?

Siga estas etapas rápidas para enviar contratos e coletar assinaturas.

Como posso adicionar uma assinatura e outros campos a um documento?

Posso cancelar um contrato que enviei para assinatura ou alterar quem o vai assinar?

Sim. Para saber como alterar quem o vai assinar, redefinir a data de expiração, cancelar um contrato, e definir os lembretes, consulte Gerenciar o conteúdo.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Siga estas etapas fáceis para redefinir sua senha.

Como posso adicionar usuários em minha conta?

Assista a este tutorial para saber como adicionar novos usuários à sua conta.

Como posso criar grupos em minha conta?

Você acessa as opções de Grupo na guia Conta. Saiba como criar e gerenciar grupos neste breve tutorial.

Posso permitir que alguém visualize meus contratos?

Sim. Você pode compartilhar sua conta com outras pessoas. Consulte Compartilhar a conta com outros usuários.

O Adobe Sign suporta o Single Sign-On (SSO)?

Sim, se a sua rede corporativa oferecer suporte para o protocolo SAML 2.0.Para obter mais informações, consulte Ativar o Single Sign-On com SAML.

Comunidade

Participe da conversa.

Fóruns relacionados mais populares