Usar um modelo de biblioteca

Um Modelo de biblioteca é um modelo de campos reutilizável que foi inserido. Eles são salvos como Modelo de campo de formulário ou um Documento da biblioteca. O criador do Modelo da biblioteca pode definir o nível de permissão a fim de determinar quem tem acesso para usar e enviar esses modelos.

Documento da biblioteca

Para usar um documento da biblioteca, clique no link Adicionar arquivos e, em seguida, clique no link Documentos da biblioteca.

Anexar um documento da biblioteca a um contrato

É possível selecionar as caixas próximas aos documentos que você deseja anexar, e clicar no botão Anexar. Esse documento e seus campos podem ser anexados à transação para o envio.

Modelo de campo de formulário.

1. Clique na guia Enviar, adicione os endereços de email dos destinatários, o nome da transação, adicione uma mensagem e faça upload ou anexe os documentos que você deseja enviar.
  2. Selecione a caixa Visualizar e adicionar campos de assinatura.
  3. Clique no botão Próximo azul.
A opção Visualizar ativada

A janela de Edição com opção de arrastar e soltar abre para que você possa inserir vários campos no documento, ou para aplicar um Modelo de campo de formulário salvo anteriormente.

Para usar um Modelo de campo de formulário, clique no ícone Campo e página no canto superior esquerdo da tela.

A opção Modelo na página de Criação

Selecione qual Modelo de campo de formulário será aplicado e em qual página o Modelo começa.

Quando concluir o ajuste ou o posicionamento de campos no documento, clique no botão Enviar azul no canto inferior direito da tela para enviar o documento, com os campos inseridos.

Observação:

É possível utilizar vários Modelos de campo de formulário em um documento. Repita os passos para aplicar um Modelo de campo de formulário para cada um que você deseja utilizar e todos os campos aparecem no documento.

Observação: tenha cuidado para não sobrepor campos ao aplicar vários Modelos de campo de formulário.