Modificar configurações de grupo

Os grupos têm configurações específicas que podem modificar o modo como os usuários nesse grupo utilizam o Adobe Sign. Essas alterações podem ser feitas somente pelo administrador do grupo ou da conta.

Etapas rápidas

Usar a interface do usuário padrão do administrador

1. Como o administrador (de Grupo ou Conta), acesse a página Conta.
  2. Acesse Usuários e grupos.
  3. Clique em Exibir grupos.
  4. Clique no Nome do grupo.
  5. Clique no link Clique aqui.

Use a nova interface do usuário do administrador

(Observação: a nova interface do usuário permite que você substitua mais configurações do que a antiga).

1. Como o administrador (de Grupo ou Conta), acesse a página Conta.
  2. No lado esquerdo, clique em Grupos.
  3. Clique no Nome do grupo.
  4. Clique em Configurações de grupo.
  5. No lado esquerdo, selecione a configuração que você deseja substituir no nível do grupo.
  6. Marque a caixa de seleção Substituir as configurações da conta desta página.
  7. Defina qualquer configuração desejada
  8. Salve as alterações

Passo a passo (interface do usuário padrão)

1. Os administradores da conta e do grupo (que receberam autorização) podem modificar as configurações do grupo fazendo logon e navegando até Conta > Grupos

Na página Grupos, clique duas vezes em qualquer nome de grupo para abrir as opções de configuração.

Nav to new group
  2. Com as opções de configuração do Grupo abrir, você poderá ver uma lista de submenus de configuração à esquerda (tal como no nível da Conta).

Clique em qualquer item do submenu para carregar a página dessas configurações.

Observe que, na parte superior da página, existe a caixa de seleção Substituir configurações de conta para esta página

• Por padrão, todos os grupos herdam suas configurações da Conta. Ao marcar essa caixa de seleção, você permite a substituição do valor herdado por qualquer configuração de nível de grupo que configurar

Enabled group level settings
  3. Quando terminar de ajustar as configurações, clique em Salvar

Save Edits

Observação:

Nem todas as configurações podem ser editadas no nível de Grupo, podendo ser configuradas somente no nível de Conta.