Enviar um documento para assinatura

Etapas rápidas

1. Faça logon no Adobe Sign.
  2. Toque em Enviar para assinatura.
  3. Toque em Adicionar documento.
  4. Adicione um ou mais documentos.
  5. Toque em Concluído.
  6. Toque nos destinatários.
  7. Insira um ou mais endereços de email, ou toque no ícone de navegação para selecionar alguém na lista de contatos.
  8. Toque no ícone de contato para alterar o tipo de signatário padrão e o método de verificação de ID.
  9. Toque em Concluído.
  10.  Toque em Mensagem.
  11. Edite o Nome do documento ou a Mensagem, conforme necessário.
  12. Toque em Concluído.
  13. Toque em Opções para definir uma senha, alterar o idioma ou editar campos de formulário:
  •  Toque na caixa de seleção Definir senha para proteger o documento com uma senha. Digite-a duas vezes.
  • Altere o idioma tocando na lista suspensa Idioma e selecione um novo idioma.
  • Marque a caixa de seleção de campo Exibir, posicionar assinaturas e adicionar campos de formulário para editar os campos de formulário.
  1. Toque em Concluído.
  2. Toque no ícone Enviar para assinatura.
  3. Se você selecionou adicionar ou editar quaisquer campos, altere o documento conforme necessário ao recarregar.
  4. Toque no ícone Enviar para assinatura.

Etapas com capturas de tela

1. Faça logon no Adobe Sign.
  2. Toque em Enviar para assinatura.
  1. Toque em Adicionar documento.
  2. Adicione um ou mais documentos.
  3. Toque em Concluído.
  4. Toque em Destinatários.
  5. Insira um ou mais endereços de email, ou toque no ícone de navegação para selecionar alguém na lista de contatos.
  1. Deslize o controle Preencher na ordem para desativá-lo se você não deseja exigir a assinatura na mesma ordem de destinatários da lista.
  2. Se você deseja definir a função do signatário ou o mecanismo de autenticação, toque no ícone do signatário.
  1. Especifique a função do signatário. Um delegador (ou “representante”) pode ser especificado para o signatário ou aprovador.
  1. Se for necessário alterar o método padrão de verificação de ID, selecione Senha, Telefone ou KBA (Autenticação com base em conhecimento).
  1. Toque em Concluído.
  2. Se você desejar personalizar a mensagem de email, toque em Mensagem.
  3. Edite o Nome do documento ou a Mensagem, conforme necessário.
  4. Toque em Concluído.
  5. Toque em Opções para definir uma senha, alterar o idioma ou editar campos de formulário.
  •  Toque na caixa de seleção Definir senha para proteger o documento com uma senha. Digite-a duas vezes.
  • Altere o idioma tocando na lista suspensa Idioma e selecione um novo idioma.
  • Marque a caixa de seleção de campo Exibir, posicionar assinaturas e adicionar campos de formulário para editar os campos de formulário.
  1. Toque em Concluído.
  1. Toque no ícone Enviar para assinatura.
  2. Se você selecionou adicionar ou editar quaisquer campos, altere o documento conforme necessário ao recarregar.
  3. Toque no ícone Enviar para assinatura novamente.