Fluxo de trabalho de assinatura sequencial

Os signatários recebem e assinam o documento na ordem em que os endereços de email foram inseridos no campo Para:. Depois que o último signatário conclui o processo de assinatura, todas as partes recebem um email Assinado e preenchido com os PDFs assinados em anexo.

Sequential order

Fluxo de trabalho de assinatura paralelo

Clique em Qualquer ordem para iniciar um fluxo de trabalho paralelo.

Todos os destinatários recebem o documento ao mesmo tempo e podem assiná-lo em qualquer ordem. Depois que o último signatário conclui o processo de assinatura, todas as partes recebem um email Assinado e preenchido com os PDFs assinados em anexo.

Observação: não é possível enviar uma transação por fax quando Qualquer pedido estiver selecionado.

Observação:

O Fluxo de trabalho de assinatura paralelo está disponível somente nas contas Document Cloud Enterprise Premium.

parallel

Configuração de conta para ordem de assinatura

Um administrador da conta pode definir uma ordem de assinatura padrão ou remover essa opção para o remetente.

Navegue até Conta > Configurações de conta > Configurações de envio > Ordem de assinatura

Signing Order UI