O Adobe Sign permite vários métodos diferentes para exibir sua assinatura em um documento.

• É possível digitar seu nome e usar a fonte de assinatura padrão do Adobe Sign.
  • É possível desenhar sua assinatura com o mouse.
  • É possível fazer o upload de uma imagem da sua assinatura.

Tipo

1. Abra um documento que precisa ser assinado e clique na caixa da assinatura para inserir a sua.

click_to_sign1
  2. Digite o nome que deseja usar como sua assinatura e, em seguida, clique em Aplicar.

Exibição do painel Assinatura com a opção Digitar realçada

Observação:

Depois de aplicá-la, o Adobe Sign salva e aplica sua assinatura a todos os campos que você clicar.

Desenhar

1. Abra um documento que precisa ser assinado e clique na caixa da assinatura para inserir a sua.

click_to_sign2
  2. Clique em Desenhar na parte superior da caixa de diálogo.

3. Desenhe a assinatura e clique em Aplicar.

Exibição do painel Assinatura com a opção Desenhar realçada

Fazer o upload de uma imagem

Faça o upload de uma imagem da sua assinatura:

1. Faça logon em sua conta do Adobe Sign e navegue para Conta > Preferências pessoais > Minha assinatura (ou pesquise Minha assinatura)
  2. Clique no botão Carregar em Sua assinatura salva.
  3. Faça o upload de uma imagem da sua assinatura.
Exibição da seção Minha assinatura da guia Preferências pessoais no Adobe Sign

Observação:

O tamanho da sua assinatura é ajustado para caber no campo de assinatura em cada documento.

• Tamanho mínimo recomendado: 60 pixels de altura e até 600 pixels de largura.
  • Formatos compatíveis: PNG, JPG, GIF, BMP.